На блуд сопернице
-
Гелиния
Автор темы - Сообщения: 134
- Статус:
- Знак зодиака:
На блуд сопернице
Проводить строго по полной схеме обрядового строя.
Взять фото или вещь соперницы, обмазать с одной стороны медом с другой валерианой, что с какой стороны мазать не принципиально.
Начитать на это дело:
"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек)
пихайте её, толкайте, на блуд подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, Мужу (Имя рек) не давала, к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал. "
Оставить там где коты ходят, и можно еще кусок мяса рядом оставить.
Делать осторожно чтоб на руки не попало.
На растущую луну.
Все приготовить можно дома и дома же заговор начитать а потом вынести на улицу.
Переслать себе или поделиться с помощью
Взять фото или вещь соперницы, обмазать с одной стороны медом с другой валерианой, что с какой стороны мазать не принципиально.
Начитать на это дело:
"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек)
пихайте её, толкайте, на блуд подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, Мужу (Имя рек) не давала, к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал. "
Оставить там где коты ходят, и можно еще кусок мяса рядом оставить.
Делать осторожно чтоб на руки не попало.
На растущую луну.
Все приготовить можно дома и дома же заговор начитать а потом вынести на улицу.
Переслать себе или поделиться с помощью
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Меня очень смущает текст: всё в кучу - и мухи с мёдом, и коты с валерьянкой, и собаки.
Посмотрим, что скажет Марго..
Не вяжется.Гелиния писал(а):можно еще кусок мяса рядом оставить.
Посмотрим, что скажет Марго..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mage
- Практик
- Статус: ☺
Простота обряда подкупает. Должно уловить энергетику животных при работе. Считаю более целесообразно дождаться склоки животных и начитывать много раз, наблюдая разборку между котами. Кусок мяса настораживает. Не факт что собака придет раньше и сядет дожидаться котиков. Милена, в каком виде валерьянка, без разницы. Как у Ученика курса, у Вас должно хватить познаний провести обряд в рабочем виде. Остальным... ну не знаю.Милена писал(а):действенна ли эта порча? И можно ли вместо жидкой валерианки таблетки в воде растворить и этим раствором смазать фото?
Ars longa, vita brevis
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты