Порча на болезни (автор - Лукавый)
-
Лукавый
Автор темы - Практик
- Статус: ---
Делаем на убывающей луне, строго по полной схеме обрядового строя.
Заранее находим именную могилу, закапываем в нее три иглы на три дня, оставляем помин.
Через три дня приходим на погост, заходим по правилам. Приветствуем Хозяина, оставляем подношение, просим помощи.
Далее идем к могиле, где закапывали иглы. Приветствуем покойного, зажигаем свечу в ногах. Оставляем помин. Откапываем иглы.
Берем вольт в одну руку, иглу в другу и втыкаем по очереди все три иглы в тело вольта на каждую говоря:
"Иди, мертвая душа(имя) в тело бел(имя), иглой каленой(можно еще иглу прокалывать над огнем свечи потом втыкать)войди, болью да мукой адской его изводи, чтобы мучался он и страдал, от болезней покоя-продыху не знавал. Как сказал, так и станется. Истинно. "
Далее вольт закопать в ногах могилы. Можно взять горсть земли и сделать подклад. Уходить не оборачиваясь.
Переслать себе или поделиться с помощью
Заранее находим именную могилу, закапываем в нее три иглы на три дня, оставляем помин.
Через три дня приходим на погост, заходим по правилам. Приветствуем Хозяина, оставляем подношение, просим помощи.
Далее идем к могиле, где закапывали иглы. Приветствуем покойного, зажигаем свечу в ногах. Оставляем помин. Откапываем иглы.
Берем вольт в одну руку, иглу в другу и втыкаем по очереди все три иглы в тело вольта на каждую говоря:
"Иди, мертвая душа(имя) в тело бел(имя), иглой каленой(можно еще иглу прокалывать над огнем свечи потом втыкать)войди, болью да мукой адской его изводи, чтобы мучался он и страдал, от болезней покоя-продыху не знавал. Как сказал, так и станется. Истинно. "
Далее вольт закопать в ногах могилы. Можно взять горсть земли и сделать подклад. Уходить не оборачиваясь.
Переслать себе или поделиться с помощью
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Прокомментировать не хотите?
Куда иглы втыкаете, какие болезни насылаете? Ну как обычно в заговорах.
Куда иглы втыкаете, какие болезни насылаете? Ну как обычно в заговорах.
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Пока наблюдаю за дебатами, жду мнения Учеников (надо ж посмотреть, оправданы ли усилия
).
После всех - отпишусь непременно )
После всех - отпишусь непременно )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Кристинка
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
раз три иглы, то и оговора должно быть три. либо каждая игла на определенный центр воздействует, либо даем воздействие на один центр, но описывая действие болезни
"от головных болей покоя-продыху не знал", "от спутанных мыслей покоя-продыху не знал". (а там может и сама головная боль потянется, как эффект от постоянного слово поноса), от рассеянного внимания покою-продыху не зналЛукавый писал(а):болью да мукой адской его изводи, чтобы мучался он и страдал, от болезней покоя-продыху не
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
О!
Лукавый,
а о Вас-то я и забыла.. Сейчас посмотрим..
Мы её не просто находим, мы предварительно за ней ухаживаем: чистим от сорняков, ставим свечку покойному, оставляем ему помины. Не лишено смысла и приношение закупа, если нет налаженного контакта с кладбищем.
Читаем здесь.
Можно сначала заранее определиться с теми органами или частями тела, которые мы хотим испортить, тогда иглы - в соответствующие энергоцентры;
или же это будет трижды солнечное сплетение.
или же это будут - солнечное сплетение, грудь и голова вольта.
Что не учтено - пост перед таким "развлечением" - обязателен.
Переслать себе или поделиться с помощью Оговоры на иглы не желаете довести до ума? )
Лукавый,
а о Вас-то я и забыла.. Сейчас посмотрим..
тезоимянную, надо полагать? )Лукавый писал(а):Заранее находим именную могилу
Мы её не просто находим, мы предварительно за ней ухаживаем: чистим от сорняков, ставим свечку покойному, оставляем ему помины. Не лишено смысла и приношение закупа, если нет налаженного контакта с кладбищем.
Совет из личного опыта: иглы лучше брат цыганские - да, они дорогие, но 200 рублей погоды не сделают, а в силе воздействия разница существенная.Лукавый писал(а):закапываем в нее три иглы на три дня
Мы туда ВСЕГДА заходим с учётом того, что стало модно называть в сети "правилами". Почитать о них можно здесь.Лукавый писал(а):Через три дня приходим на погост, заходим по правилам
Вольт сначала нужно изготовитьЛукавый писал(а):Берем вольт
втыкаем (вонзаем?) не абы куда.Лукавый писал(а):втыкаем по очереди все три иглы в тело вольта на каждую говоря:
Можно сначала заранее определиться с теми органами или частями тела, которые мы хотим испортить, тогда иглы - в соответствующие энергоцентры;
или же это будет трижды солнечное сплетение.
или же это будут - солнечное сплетение, грудь и голова вольта.
Не можно, а нужно, коли назвали её калёной.Лукавый писал(а):иглой каленой (можно еще иглу прокалывать над огнем свечи
и, разумеется, оставить откуп.Лукавый писал(а):Можно взять горсть земли и сделать подклад
Что не учтено - пост перед таким "развлечением" - обязателен.
Молодец, Катерина, поддерживаю.Katerina писал(а):Я бы одну точно в голову воткнула, с оговором, чтобы рассудком мутнел, мысли путались. Не соображал чтобы. мигренями мучался. А вот с двумя другими, выбор сложный... И в живот одну обязательно!!!
и где - ?Лукавый писал(а):тогда придется переделать заговор и на каждую иглу свой
в пах-то - смысл? или уж все три тогда. Или - что разумнее - все три в пах + отдельный обряд э-гильот. Предупреждаю сразу - эгильоты на своём форуме обсуждать не буду. Это брезгливостьЛукавый писал(а):можно в голову, в живот, и в пах контрольный:)
Переслать себе или поделиться с помощью Оговоры на иглы не желаете довести до ума? )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Уважаемая Леди... Вы против данных обрядов??? Очень бы хотелось услышать Ваше мнение по-поводу оных, как самостоятельных ритуалов, но видимо спрашивать нельзяЧёрная Леди писал(а):предупреждаю сразу - э-гильоты на своём форуме обсуждать не буду. Это брезгливость
Чёрная Леди писал(а):Молодец, Катерина, поддерживаю.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-