Отвадить мужиков от вражины (на одиночество)
-
Bel
- Практик
- Статус:
Tesla, кто из нас ученик? :)
я могу сказать только то, как чувствую. Интуитивно, так сказать. Ну и все то, что есть открытой информацией на форуме.
Хотя волос и является очень мощной привязкой, мне кажется для волоса нужно подобрать другой обряд. А тут важен процесс визуализации, для этого фото и берем. И фото желательно в полный рост.
я могу сказать только то, как чувствую. Интуитивно, так сказать. Ну и все то, что есть открытой информацией на форуме.
Хотя волос и является очень мощной привязкой, мне кажется для волоса нужно подобрать другой обряд. А тут важен процесс визуализации, для этого фото и берем. И фото желательно в полный рост.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Tesla
"Как свеча горит и тает, так и у тебя, чей волос воском заливаю, бабья сила убывает. Как воску свечой больше не быть, так и парням/мужикам тебя, чей волос воском заливаю, не любить. Свеча сгорела, остыла, мое слово закрепила. Аминь. "
"Как свеча горит и тает, так и у «Черт тебя знает» бабья сила убывает. Как воску свечой больше не быть, так и парням/мужикам «Черт тебя знает», не любить. Свеча сгорела, остыла, мое слово закрепила. Аминь. "
Какой вариант по Вашему более эффективный и созвучный!?
Даже не знаю, как быть тогда(
"Как свеча горит и тает, так и у «Черт тебя знает» бабья сила убывает. Как воску свечой больше не быть, так и парням/мужикам «Черт тебя знает», не любить. Свеча сгорела, остыла, мое слово закрепила. Аминь. "
Какой вариант по Вашему более эффективный и созвучный!?
Даже не знаю, как быть тогда(
На мой взгляд всё не так просто, и если заговор создавался по правилам, где важен не только смысл, но и фонетическое звучание каждого слова, для выброса энергии, то простая замена слов может или не подействовать, или дать другой эффект. Лично я. под конкретный случай пишу свой заговор с учётом своих способностей.13ov писал(а):"Как свеча горит и тает, так и у(Виталия) мужская сила убывает. Как воску свечой больше не быть, так и девкам/бабам(Виталия) не любить. Свеча сгорела, остыла, мое слово закрепила. Аминь. "
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Bel, я рада, что Вам нравятся мои стихи. Вы абсолютно правы, опыт приходит только с практикой, хотя если в этой порче будет присутствовать погостная работа, (прикопать фото на именном сумете), то для новичка возможно лучше проверенные обряды. Главное не накосячить, откат вещь неприятная...))))
Bel, если фото после работы с ним просто сжечь и прикопать на перекрёстке, то для практики подойдёт. Хотя вольт под этот обряд на мой взгляд был бы надёжней...
Это уже приворот. Наверное в том разделе форума можно, что то подыскать для конкретной ситуации.13ov писал(а):может кто подскажет примерно такой-же обряд, только с условием отвадить всех мужиков, кроме себя?
Что-то по форуму искал и не наткнулся.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты