Виктория писал(а):vasilevsky, Кудесница, это мое видение происходящего, спорить я не буду.. Мы здесь собрались обсуждать, вот и обсуждаем, и не навязываем свое мнение другому ...у каждого своя правда /posting.php? mode=smilies&f=34#... Может я не права, может вы, для этого мы все и здесь чтоб разобраться и научиться
Виктория, все правильно, мы и обсуждаем. Ваша точка зрения, подходит для практиков кто работает исключительно с ХЭ и естественно сделав "сие мероприятие" практик получит по "шапке" как сказала Черная Леди:
Девочки благодарна за обсуждение темы, я пишу здесь на форуме только проверенные мною обряды, хочу отписаться по этому обряду, уже 3 недели как, семья вместе без ссор, без упреков и слез, но одно меня тревожит, женщина каждый день мне звонит и отчитывается обо всем, что происходит в семье, она очень боится, что бы муж снова не ушел к любовнице, подскажите, как ее успокоить, я устала быть и магом и психологом, в день до 20 звонков, но и оставить человека в таком состоянии не могу, может есть какой" успокоительный" ритуал?
bakc2222222,
Создаём тему в разделе "вопрос-ответ" и там её обсуждаем.
bakc2222222 писал(а):хочу отписаться по этому обряду, уже 3 недели как, семья вместе без ссор, без упреков и слез
Мои поздравления
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Лучше делать после вечерней службы и часов до 23 или пока церковь не закроеться. Именно в это время властвует Абара. На выходе из церкви молча подать нищим 13 монет белого цвета, левой рукой. И молча бегом домой.
Девочки здравствуйте, хочу отписаться, уже 5 месяцев семья живет мирно и дружно, муж ни на минуту не отпускает жену от себя, но хочу еще сказать, что я 3 раза его отчитывала, я постараюсь написать проводимый мною обряд, действие обряда очень сильное, я девочки из Украины, все вы знаете, что у нас творится, напишу попозже обязательно, у нас на форуме я такого обряда не встречала, с уважением
lasurit писал(а):А можно на любовницу мужа такой обряд проводить?
Можно
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Делал три раза эту порчу на одного и того же человека (мужчину) в понедельник, среду и субботу. Первый раз не было кому оставить монеты на откуп, на следующий день почувствовал себя плохо. Откатилось видимо. Подскажите, правильно ли я сделал, что наводил три раза, а не один? Не смешиваются ли обряды в кучу? Кому оставлять монеты, если нет нищих? В позднее время они уже не сидят
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты