Испортить внешность
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В посте указание на "гнилое МЕСТО". Это может быть как компост, так и помойка, на которой не сжигают мусор, а он перегнивает. Болото может подойти, хотя мусорку найти проще.. Кладбище тревожить не советовала бы.Наина писал(а):"В гнилую землю закопать" - это куда?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
а если попробовать сделать такой переклад? как думаете?
Лукавый писал(а):"Я не ярый воск лью, я болячку приживляю, с такого-такого снимаю, такому-то такому-то отдаю. Сколько на небе звезд, сколько капель в море, столько б высыпало на лице ее прыщей да бородавок, коросты шелудивой. Врач не лечит, знахарь не шепчет, вода не смывает, огонь не сжигает. То для дела лихого, мести черной чтоб все отвернулись - и мужчины, и женщины от ее уродства; а к моей красоте повернулись, на мое лицо чистое, тело белое не нагляделись бы. Истинно! "
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Давайте поразмыслим над соответствием предложенного изменения текста и наших действий: "с такого-такого снимаю". Кое-чего не хватает, не так ли?Xaska писал(а):если попробовать сделать такой переклад? как думаете?
Лукавый писал(а):
"Я не ярый воск лью, я болячку приживляю, с такого-такого снимаю, такому-то такому-то отдаю. Сколько на небе звезд, сколько капель в море, столько б высыпало на лице ее прыщей да бородавок, коросты шелудивой. Врач не лечит, знахарь не шепчет, вода не смывает, огонь не сжигает. То для дела лихого, мести черной чтоб все отвернулись - и мужчины, и женщины от ее уродства; а к моей красоте повернулись, на мое лицо чистое, тело белое не нагляделись бы. Истинно! "
С одной стороны, перекладов и так достаточно; с другой - почему бы и не попробовать? На то нам и форум, м?Rivera писал(а):переделывание порчи под переклад - не вполне верно,
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
может в свечу добавить привязку того с кого снимаем и залить воском фото жертвы?Чёрная Леди писал(а):Давайте поразмыслим над соответствием предложенного изменения текста и наших действий: "с такого-такого снимаю". Кое-чего не хватает, не так ли?
ногти, волосы, может даже свечой провести по местам болячек снимаемого и начать.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты