Изображение

Чтоб с работы выгнали

хочу стать колдуном

Непрочитанное сообщение хочу стать колдуном »

А если человек работает посменно и подсыпать в его смену возможности нет. А уборку влажную проводят каждый вечер. Как быть в этой ситуации?

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

хочу стать колдуном, либо сменами поменяться, проявить смекалку и изыскать такую возможность, либо искать другой обряд, который Вы сможете реализовать.
Per aspera ad astra ))

хочу стать колдуном

Непрочитанное сообщение хочу стать колдуном »

Почему то никто не отписывается о результатах. У кого и как сработал данный обряд?

Galtak

Чтоб с работы выгнали

Непрочитанное сообщение Galtak »

Повторюсь с вышеозвученным вопросом. Если работаем в одном кабинете, как поступить?

Правильно ли я поняла, нужен непосредственный контакт смеси с объектом, т.е. смесь можно подсыпать туда, где объект его обязательно коснется. Например, на стул или на стол (как вариант, смахнет рукой).

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Чтоб с работы выгнали

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Galtak писал(а): 25 июл 2019, 18:21 Если работаем в одном кабинете, как поступить?
Ancora писал(а): 15 май 2015, 19:42 Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Вот на "сё место" и распределяете "зелие". По возможности было бы не лишним неприметное количество подсыпать в карманы/обувь/сумку. В папку с договором о приёме на работу или подобное - самое то.. Главное, чтобы "место" было именно "сё".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Galtak

Чтоб с работы выгнали

Непрочитанное сообщение Galtak »

Куда деть остаток соли и нож (если специально для процедуры приобрести)? Можно ли нож оставить для подобных ситуаций?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Чтоб с работы выгнали

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Galtak писал(а): 25 июл 2019, 18:57 Можно ли нож оставить для подобных ситуаций?
Нужно. Больше информации о ножах.
Galtak писал(а): 25 июл 2019, 18:57 Куда деть остаток соли?
Обойтись без остатка. В самом крайнем случае выбросить за левый (дальний) угол дома (в описанном случае - здания, где расположен офис).
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

iriska25
Статус:

Чтоб с работы выгнали

Непрочитанное сообщение iriska25 »

У нас один большой кабинет на 10 человек, начальник работает вместе с нами, в одном кабинете. Как быть в этом случае? Использовать только ее рабочий стол? Не хотелось бы навредить другим сотрудникам и себе, в том числе

Gefesta1
Практик
Статус:

Чтоб с работы выгнали

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

iriska25 писал(а): 02 авг 2019, 07:33 Использовать только ее рабочий стол? Не хотелось бы навредить другим сотрудникам и себе, в том числе
Каким образом проводя этот обряд можно навредить другим, если он сработает только при попадании конкретного объекта воздействия, имя которого оговорено в заговоре? На других это не сработает, даже при контакте с наговоренной солью.
Кстати можно сделать подклад и в личное транспортное средство, и в виде подарка, например в вазу, для цветов, да и окорм, тоже возможен.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Порчи»