Изображение

Порча на врага

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Алена, перечитайте свой вопрос :vot:
Вы у форумчан спрашивали разрешения обратиться к практику или все же аспект вопроса был в том, получите ли Вы нежелательные последствия?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

She-wolf
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

Алена писал(а):Почему Вы позволяете себе в мой адрес использовать такие выражения: "Вы для себя решите: тварь вы дрожащая или право имеете"?
Ясно. Классику мы не читаем....
Алена, если Вы не знаток русской литературы, то хотя бы потрудились поискать значение этой фразы на просторах интернета, прежде чем говорить, что Вас оскорбили. Смешно.

А опечатку может допустить каждый. А Ваш высокоинтеллектуальный комментарий на этот счет показывает вас не с лучшей стороны.

AzazeL
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение AzazeL »

Я находила этот обряд под названием зеркальная порча. Пробовала делать но неудачно все пошло обряд не сработал.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Обряды с использованием зеркал всегда обладают сильным эффектом воздействия. Из дополнений к описанию, хочу добавить следующее: желательно принести на перекрёсток кладбища не только откуп, но и хороший закуп перед проведением обряда. Обряд проводить на растущую луну, для лучшего нарастающего действия на объект воздействия. Хорошо при возможности добавить на фото привязки объекта воздействия, а в качестве варианта прикопать на именной могиле объекта воздействия, с закупом и откупом по всем правилам погостной работы. Замок в заговоре лучше поменять на свой.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Serpantin
Статус:

Непрочитанное сообщение Serpantin »

Данный обряд не делала, но питаю особую страсть к работе с зеркалами, а посему предположу, что не суть именно прикопать на могиле, можно и под старым деревом, где дары оставляются, ну и классика -на перекрестке кладбищенском. Интересно было бы узнать отзывы об обряде от тех, кто уже сделал его :ro_za:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Милена писал(а):Именно!
Истинно.
Serpantin писал(а):не суть именно прикопать на могиле, можно и под старым деревом, где дары оставляются, ну и классика -на перекрестке кладбищенском.
Разница огромная.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: