Порча через церковь, вариант 2

Серафима
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 20:14
Репутация: 0
Статус: ---
x 1
Знак зодиака:

#41

Непрочитанное сообщение Серафима » 14 дек 2015, 22:33

Чёрная Леди, Огрооомная благодарность! Переделаю
0 x

Ametist
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 15:19
Репутация: 0
Статус:

#42

Непрочитанное сообщение Ametist » 11 апр 2016, 19:44

olga писал(а): Если не делать призыв к Абаре, данная порча будет работать и насколько сильно?
Перечитайте мои сообщения в данной теме внимательно.

Вы на чью территорию пришли? Вы к бесу "на поклон", или вы собрались там православных святых молить? :mi_ga_et: И с чего вы вообще взяли, что достаточно одного обряда? ) Вы проводили диагностику наличия, специфики, и состояния защиты объекта? ) Вам знакомо такое понятие, как комплексная работа? )
Всё зависит от вас. В прямом смысле.
olga писал(а):И еще вопрос - делать в трех церквях в один день или в один день в одной церкви и так далее?
Как уважите, как попросите, как оплатите, так и получите. Будете спешить, будет результат как в народной поговорке. А может и того хуже.
Gefesta1 писал(а):В этом сообщении вставлены наставления, с указаниями, как чернить церковь, и работать с Бесом Абарой.
Серьёзно? По вашему так "чернят" церковь? :-): Это крайне общие указания для новичка, по работе с данным эгрегором. Без пояснений и нюансов. А кому действительно понадобиться "расширить свой кругозор", тот копнёт глубже.
Gefesta1 писал(а):.. а не указания для конкретного обряда.
:-ok-: Работа в храме тоже предусматривает определённые правила. Вне зависимости от того, хотите вы это признавать, или нет. Однако если ваши планы на будущее весьма специфичны..
Gefesta1 писал(а):.. насколько я понимаю наставления по веретничеству..
Называйте как вам угодно - "соборщиной", "веретничесвом", "деревенской магией". Сути это не меняет.

Вот это забежала спустя год..
Серафима писал(а):свеча не успела догореть (5 часть где то осталась) служительница церкви ее потушила и выбросила, дабы освободить место другим
Пол беды, что вы с "бабкой" не договорились. Так вы ещё и наверх себя накрутили.

Серафима писал(а): Диагностику пока не делала, была уверена, что получился.
А действительно, зачем она вообще нужна. У нас молодых и красивых здоровья много.
0 x
У каждого свои границы реальности. Твой потолок - чей-то пол.

takayaya
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 13:55
Репутация: 0
Статус: ---
x 1

#43

Непрочитанное сообщение takayaya » 16 апр 2016, 21:51

Доброго времени суток! Уважаемые, у меня возник вопрос: при проведении данного обряда как входить в церковь? Выходить я так понимаю не оглядываясь. А входить как положено : перекрестясь на пороге перед образами или просто войти?
0 x

Mia The Best
Модератор, Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 1878
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 03:23
Лучшие ответы: 1
Репутация: 143
Статус:
Откуда: Москва
x 52
x 82
Знак зодиака:

#44

Непрочитанное сообщение Mia The Best » 17 апр 2016, 05:29

takayaya,

если Вы идете в церковь с целью колдовства, креститься (запечатывая себе чакры и возможность таким образом войти в рабочее состояние) будет странно, как минимум. А вообще - заходите, работу сделали, ушли. Кто и как смотрит - не обращайте внимания. Можете себе какой-нибудь отвод глаз поставить, если смущают взгляды местных бабулек.
0 x
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии.
Моя почта: MiaTheBest@yandex.ru.

takayaya
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 13:55
Репутация: 0
Статус: ---
x 1

#45

Непрочитанное сообщение takayaya » 17 апр 2016, 14:36

Mia1982, взгляды бабулек меня абсолютно не трогают, а когда перед входом пытаюсь креститься, то чувствую себя очень неловко
0 x

Чёрная Леди
Создатель Форума
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 10209
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 1058
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 418
x 581
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#46

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 07 май 2016, 01:23

takayaya писал(а):когда перед входом пытаюсь креститься, то чувствую себя очень неловко
Есть смысл(в идеале, если сможете исхитриться) перескреститься наоборот: снизу вверх, выказав тем самым уважение Абаре - церковному Бесу.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~

Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.

Сб, вс, пн - выходные дни.

Annabel Lee
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 авг 2021, 00:57
Репутация: 4
Статус:
Откуда: Санкт-Петербург
x 9
x 2
Пол:
Знак зодиака:

#47

Непрочитанное сообщение Annabel Lee » 05 авг 2021, 10:54

Меня очень вдохновило простое описание обряда, и я поспешно взяла этот обряд для поспешного удара врагу. Все и вышло в спешке, лихорадочно, зато местами моя энергия даже зашкаливала. Может быть это все-таки перевесило ошибки?

Я многого не сделала, а что сделала, частью не по правилам. По ощущениям, мне теперь не очень хорошо, но думаю, не от содеянного, а от траты сил, внутренней лихорадки.
Я выбрала неудачное место. Ближайшую часовню. Маленькую, тесную. Но минусы я ощутила уже потом.
Я вошла не крестясь. Купила свечу и махнула на сдачу. Не думала, какой рукой деньги, какой свечу. Наверное, и то, и другое правой. Дальше подошла было к поминальному кануну, кинула еще монетку в ящичек. Стала шарить в сумке маникюрные ножницы, чтобы выцарапать имя.
Но тетка за лотком смотрела на меня так, что мне сподручнее показалось выйти обратно наружу, там сделать свое черное дело ( просто нацарапала, мысли лихорадочные, с поверхностной визуализацией).
Когда я вернулась, для вида дважды перекрестилась на центральный алтарь, чтобы меня оставили в покое. Уже после я прочитала, что этого было делать нельзя.

Наконец я подошла к поминальному кануну, не обращалась ни к каким силам, только косвенно, внутренне, подожгла и левой рукой установила свечу с началом заговора.
За это время кроме тетки, появился еще и мужик, тоже сотрудник, оба дышали мне в затылок, заходили с боков и так, и этак.
Текст я не успела выучить наизусть и первые круги полу-читала - полу-подсматривала по бумажке. Нужной концентрации еще не было.
Из-за взглядов в спину мне пришлось отойти от свечи, подойти к мужику и заговорить с ним. Усыпив его бдительность, я наконец могла сосредоточиться на ритуале спокойно. За это время я уже выучила текст и почти не ошибалась. И вот, по сути, по вложению силы обряд начался с этого места.

Я понимаю, что все до этого было сделано не правильно, НО... дальше последовало то, из-за чего я собственно и пишу это сообщение.
Когда меня оставили в покое ( на некоторое время) обряд наконец пошел в нужной ( как мне кажется) форме и с нужной концентрацией. Я почувствовала это и по своей энергии и по поведению свечи.
Как только я вошла в состояние измененного сознания, визуализация пришла сама, силой ненависти, хотя объект я видела только на фотографиях, но знала в мельчайших деталях. Мои глаза стали как огненные круги. Челюсть ощущалась как оскал. Слова выдыхались тоже в нужном ключе.
Свеча, которая все время до этого просто горела, мгновенно изменила свое поведение и отозвалась. Она тут же стала плакать, пламя метаться, так что я даже поразилась, как быстро "пал" враг. На кульминации "Сохни, чахни. пропадай..." свеча каждый раз обтекала, скручивалась, страшно и уродливо деформировалась, у нее образовался чудовищный нарост - похожий на болезнь, который постепенно стал похож на изуродованное тело... все страшнее. Этот нарост наконец в муках отпал.
Я не знаю, какая у меня работала чакра, но это был уровнь живота, живот у меня устал от напряжения, и ноги тоже.
К этому времени я уже очень долго стояла у свечи, и опять слева-справа стал подходить мужик. А потом и какой-то ребенок, вплотную, и мне приходилось застывать и пережидать, чтобы не увидели мои глаза ( лицо было в маске). Но каждый раз я уже легко возвращалась к работе, и там уже пошли такие муки свечи, от нее еще отпадали такие изуродованные шкварки, что я не могла сомневаться, что мой посыл доходит.
Свеча была среднего размера и горела долго. И долго была под нужным воздействием. Я вложила столько своей энергии, что сама уже еле стояла на ногах.
Догорала она особенно интересно. Она уже совсем растаяла ( "истлевай"), пламя трепыхалось из озерца уже в подсвечнике. В этом пламени ясно видна была головка с глазками и беспомощные ручки, которые еще протягивались, погружаясь в небытие. Я читала последние круги уже "добить", с перерывами, в каждом кругу был в конце замок, заговор был закрыт множество раз.
И вот в самый последний момент откуда-то справа подошла тетка и загасила последний всполох.
Мне пришлось спросить ее, делается ли так. Потом я купила еще одну свечу, уже обычную обычно, перед уходом поставила на поминальный канун рядом - за настоящий помин человека, умершего накануне, и перекрестилась по-настоящему. Теперь я понимаю, что нельзя совмещать. Но тогда я этого еще не знала.

Я осталась под большим впечатлением от поведения свечи. Я многое видела при любовной ворожбе, как свечи обнимались и склонялись друг к другу, и ходило пламя по кругу. Но такого, даже жалкого, как в этот раз я никогда не видела. Мне кажется, что по большей части заговор все-таки пошел куда надо.
Мог ли он, несмотря на описанные ошибки, все-таки сработать?

Переделывать, я думаю, уже бесполезно. Только если подобный, но другой обряд или продолжение. Мне никогда уже не повторить той мощи. Она была скопленная и никакая правильная порча сильнее не будет. Если что-то пошло, так уже пошло, запечаталось.

Как это можно теперь посмотреть по фотографии объекта? Сейчас посмотрела ( делала около полудня 3 августа, около двух суток назад). Мне кажется, что объект как будто потемнел, как будто на него пелена или тень легла, но это может быть мое воображение.
0 x
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли

Ответить

Вернуться в «Порчи»