Рассорка на лук
- BlackWizard
- Статьи: 0
- Статус:
- x 2
Нож купленный можно. но обрядовый должен быть обязательно. насчет негатива-сами ответили на свой вопрос. рассорили, на соперницу отворот, или порчу, на мч чистку и не простаивая на сорокоусте приворот в комплексе. параллельно обряды на подчин. если энергетика слабая, ищем слабые места-и работаем на них.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
- natasha.212
- Статус:
представление не имею лук фото как обматать если фото больше чем лук края торчат а складывать фото нельзя
0 x
natasha. 212, распечатайте маленькое фото, 3*4
0 x
- Саша
- x 478
я знаю что по цифровым фото магические обряды не получаются, так ли это? говорят что они не несут никакой энергетики. мертвые картинки так сказать. так как быть во времена цифровой фотографии?
0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Вы по фото на человека настраиваетесь, фото можно цифровое но не черно-белое. все так работают.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
- natasha.212
- Статус:
Почему то в герметичной посуде на дне оброзовалась вода( сок) от лука что делать?
0 x
Откуп кому? Вы здесь призываете какие - то силы? Вы работаете на своей личной силе, значит откуп не нужен.Рыжая-бесстыжая писал(а):Здравствуйте а откуп нужен после рассорки?.
0 x
- ozerka
- x 478
Здравствуйте, а скажите если нет фото, можно просто имена написать, если применять рассорку на лук?
0 x
ozerka, эффект будет намного слабее.
Лучше подобрать другой обряд)
Лучше подобрать другой обряд)
0 x