тут и не нуже призыв ТС)Георгий писал(а):Делал эту рассорку, без призыва ТС, не сработала.
если не сработала, значит где-то прокололись...
Анализируйте, что сделали не так. Форум вам в помощь)
тут и не нуже призыв ТС)Георгий писал(а):Делал эту рассорку, без призыва ТС, не сработала.
тень писал(а):Можно ли вместо них использовать волосы, ногти? Заранее благодарна за ответ.
lasurit писал(а):Подскажите, сегодня удобное время для проведения этого обряда на лук?
Я проводила этот обряд, действие кратковременное, поэтому если Вы хотите рассорить навсегда, надо проводить еще другие обряды.lasurit писал(а):Подскажите, если я проведу эту рассорку в ближайшее время, когда луна начнет убывать, но хочу усилить воздействие, через какое время я могу провести новый обряд по рассорке? (какой-нибудь другой). И нужен ли здесь откуп и какой. И могу ли я сейчас заказать сорокауст за упокой этим людям, так скажем подготовить почву. Заранее большое Благодарю за ответ
у меня была не много другая ситуация, мне нужно было рассорить двух коллег.Дисерт писал(а):Милена, не могли бы Вы подробнее рассказать. Вы читали на фото соперницы и бросали в туалет...а какую рассорку нужно читать? Тоже хочу сделать так же. Заранее блогодарю