Рассорка на лук
Verona, а я держала в банке две недели...и воду пустил и гнить начал и плесенью покрылся. Может надо было вам дольше держать? И не было запаха...или в теплом месте...
0 x
А эффект у вас был? Просто по обряд у надо было 3 дня и утилизировать
0 x
Verona, по диагностике лег хорошо, три дня это для раскачки. Мне захотелось дольше подержать...думаю это не плохо.
0 x
- **Мэри**
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 35
- x 17
Прочла всю тему, как говорится "от и до" и все равно возник вопрос, в обсуждениях написано, что лук нужно выносить за левый угол дома, у меня за левым углом дома идет пешеходная дорога, просто так на этой дороге банку же не оставишь, можно эту банку выкинуть в помойку?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
И даже третий пост темы?

0 x
- Novgorodcev
- Приглашённый Мастер
- Статус: ☺
- x 1
- x 5
**Мэри**, Вы совершенно верно поступаете, в уточнении самых мелких деталей. Разумный подход разумного человека. Да, можно выбросить в принципе. С целью соблюдения закономерностей взаимодействия физического мира и мира вибрационного, энергетического, и результатов их взаимодействия, ни в коем случае нельзя выбрасывать отходы магического производства у себя дома. Ровно так нельзя утилизовать в общий мусорник с бытовыми отходами. Заверните в непрозрачную ткань или бумагу, отнесите дальше от дома, пройдя через левую его часть, бросьте там, где есть земля, перегной, натура Природы. Земля примет и утилизует сама. Ненужное нейтрализуется.
1 x
- Любовь75
- Статус: ☺
- x 5
- x 4
Прочитала обряд, и похоже, недопоняла: 1) имена пишутся на разрезе половинок или на обратной (круглой, та, которая осталась в шелухе)? и 2) если фото должны быть спинами друг к другу, то лицевой стороной они должны быть приложены к срезам луковицы?

0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
На разрезе, конечно.. Нужно, чтобы выделялся сок в максимальном объёме.. Который в дальнейшем окажется между полулуковицей и фото..
Да. Что-либо смущает?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.