На уксус, ссоры разжечь
-
Anma
Автор темы
На уксус, ссоры разжечь
Взять стеклянную или пластмассовую бутылочку, приготовь уксус, соль, чёрный и красный перец молотый, горчицу или ещё что-нибудь "остренькое". Взять фотографию соперницы, на обороте написать 9 раз его имя и своё пожелание. Например "Отстань от моего мужа! " или что-то подобное на свое усмотрение. Тон должен быть приказной в настоящем времени. Фотографию опустить в бутылку, залить смесью из уксуса и заранее приготовленных "приправ", закрыть бутылку крышкой и сильно встряхнуть девять раз. Затем бутылку выкинуть в реку (чтоб утонула), если нет возможности спустить в реку, то закопать.
Переслать себе или поделиться с помощью
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Anma
Автор темы
Остуда с красным и черным перцем?Bel писал(а):Это на остуду похоже...
Делать на убыли, с призывом ТС и просьбой к ним, далее откуп на перекресток. Либо к сущностям, с кем уже наработка есть -И им тоже дары смотря кого призывали. Хорошо бы привязки еще вместе с фото в бутыль. Горлышко бутыли закапать воском темной свечи, приговаривая "закрываю, запираю, запечатыва, чтоб не делась от воли моей и от (кого звали), а жгло и травило бы ей душу, выжигало чувства и тп, была бы жажда, не было б поко: смотря что хотите, словам моим ключ и замок".
А вот далее, я бы дала постоять 9 дней в укромном углу, а потом уже в реку.
Последний раз редактировалось Anonymous 26 янв 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...
-
Anma
Автор темы
-
Anma
Автор темы
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-