На разрыв отношений (рвём совместное фото)
-
Рыжая13
Автор темы - Сообщения: 113
- Статус: ---
- Знак зодиака:
На разрыв отношений (рвём совместное фото)
Интересная рассорка, не сложная в исполнении, но понадобится максимальная концентрация и визуализация.
Взять совместное фото людей, кого будете ссорить. Проводить по полной схеме обрядового строя.
Потом фото разрываем в мелкие клочки, одновременно визуализируя, что вы рвете отношения между людьми, отталкиваете их друг от друга, как они ссорятся или дерутся.
При этом приговаривая:
"Как эта фотография на клочки рвется, так и (имя) с (имя) ругается и дерется, как клочки никому не собрать и не склеить, так и чувства (имя) и (имя) никто не соберет и не склеит".
Потом клочки сжечь, опять же приговаривая:
"Как эти клочки сгорают, так и отношения и чувства (имя) и (имя) ослабевают, как бумага в пепел обращается, так и любовь и привязанность (имя) и (имя) прекращается".
Потом пепел развеять по ветру, чем сильнее ветер - тем лучше, и опять же говорим:
"Как ветер этот пепел разносит по сторонам, так и чувства (имя) и (имя) по ветру разлетятся и никогда не срастутся, как этот пепел никогда бумагой не станет, так и (имя) и (имя) никогда вместе не будут. "
Главное - говорить от души и как можно четче представлять, как люди ссорятся, ругаются, расходятся.
В 26 лунный день самое то, скажу по секрету убывающей луны на закате или в полночь
Переслать себе или поделиться с помощью
Взять совместное фото людей, кого будете ссорить. Проводить по полной схеме обрядового строя.
Потом фото разрываем в мелкие клочки, одновременно визуализируя, что вы рвете отношения между людьми, отталкиваете их друг от друга, как они ссорятся или дерутся.
При этом приговаривая:
"Как эта фотография на клочки рвется, так и (имя) с (имя) ругается и дерется, как клочки никому не собрать и не склеить, так и чувства (имя) и (имя) никто не соберет и не склеит".
Потом клочки сжечь, опять же приговаривая:
"Как эти клочки сгорают, так и отношения и чувства (имя) и (имя) ослабевают, как бумага в пепел обращается, так и любовь и привязанность (имя) и (имя) прекращается".
Потом пепел развеять по ветру, чем сильнее ветер - тем лучше, и опять же говорим:
"Как ветер этот пепел разносит по сторонам, так и чувства (имя) и (имя) по ветру разлетятся и никогда не срастутся, как этот пепел никогда бумагой не станет, так и (имя) и (имя) никогда вместе не будут. "
Главное - говорить от души и как можно четче представлять, как люди ссорятся, ругаются, расходятся.
В 26 лунный день самое то, скажу по секрету убывающей луны на закате или в полночь
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Каждую часть зааминеваем.Bel писал(а):Просится ключ после каждой части.
Оба варианты допустимы. Кто привык работать с обрядовыми инструментами - согласна - лучше резать..Bel писал(а):фото наверное лучше разрезать. Ножом. А не рвать.
Я бы резала
Не стала бы останавливать выбор только на 26 лунном. Любые разрушительные вполне подходят для проведения обряда.Рыжая13 писал(а):В 26 лунный день самое то,
Не на закате.Рыжая13 писал(а):на закате или в полночь
После 00. 00 до 3. 00.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
У каждого свои пристрастия, тут дело вкуса..Рыжая13 писал(а):Пишу как делала сама. Я просто не привыкла работать с инструментам.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты