Изображение

Рассорка на катушку ниток

Автор темы
luna
Статус:

Рассорка на катушку ниток

Непрочитанное сообщение luna »

Проводить по полной схеме обрядового строя.
7 новых иголок с отломанными ушками втыкают в катушку с черными ни разу не использованными нитками и закапывают в землю. Встать на это место и сказать

"Когда у этих иголок ушки прирастут, тогда только мой муж (имя) с рабой Божией (имя) друг с дружкой ладить будут. Аминь".

Ушки от иголок выбросить на помойку или на перекрестке вместе с откупом.

Только нитки лучше брать натуральные на бумажной катушке.

Мой отзыв: делала на закате, закапывала недалеко от перекрестка, ушки с откатом на перекресток, только на другой.
Сработал достаточно быстро.

Переслать себе или поделиться с помощью

Автор темы
luna
Статус:

Еще хочу добавить, что очень важна визуализация результата во время прочтения.

Ищу счастья

Непрочитанное сообщение Ищу счастья »

тут говорится об откупе.. значит необходим призыв сил? или я не правильно понимаю...

Автор темы
luna
Статус:

Откуп в данном случае не обязателен, но не возбраняется по желанию. Я делала с откупом.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Если вы несёте откуп, то где здесь обращение к ТС? А если вы обращаетесь к Тёмным Силам, то как может быть раб Божий ? Божий тогда убирается. И ушки от иголок вы всё - таки выбрасываете на помойку или на перекрёсток. Это совсем не одно и то же.

Автор темы
luna
Статус:

Етот заговор я брала очень давно в какой-то книге, переписала себе лежал пока не пригодился.
В источнике било сказано так как я написала в первом сообщении, про откуп я тоже брала из описания в той же книге.
Лично я вибрасивала на перекресток с откупом, про закапивание недалеко от перекрестка, ето уже
мое введение, так как в источнике не било конкрекно указано где именно нужно закапивать.
Начитивала 3 раза, с визуализацией, при етом собрав все злость и желание рассорить. Уходила не оглядиваясь.
Я не много знималась практической магией, все заговори использую интуитивно, поетому я когда делала не особо вдавалась по поводу откупа.

Не особо вдавалась, имею ввиду про обращение к ТС. Возможно моя ошибка, но сработал же.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

luna, Душенька, перекресток исконно место обитания темных Сил, божие всякие рабы ну никак не вяжутся с ТС, надобно бы определиться. Коли идете к темным, их должно попросить и поблагодарить. Коли обращаете к светлым, не ходите во вражий стан, к тёмным. Все просто, все логично :dan_ser:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Автор темы
luna
Статус:

Тогда получается, что из текста нужно убрать рабу Божию, и получается, что на перекрестке обращение к ТС, и откуп все таки нужен?

Лукавый
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Лукавый »

luna писал(а):Тогда получается, что из текста нужно убрать рабу Божию, и получается, что на перекрестке обращение к ТС, и откуп все таки нужен?
убираем "рабов божиих", призываем Темные силы, делаем обряд, оставляем откуп.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Anma

Непрочитанное сообщение Anma »

Действительно, рассорка рабочая! Интересует вопрос: можно ли повторять ее несколько раз за один лунный цикл?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Рассорки»