Чтобы соперница сама выгнала мужчину
Подскажите пожалуйста, можно ли переделать эту рассорку, что бы не женщина выгнала мужчину, а мужчина женщину?
0 x
- Gefesta1
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 1
- x 242
В этом случае нужно переделывать текст заговора, чтобы при этом сохранился и смысл обряда и параметры его написания автором, так, что проще подобрать другой обряд нужного направления.Maruna писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли переделать эту рассорку, что бы не женщина выгнала мужчину, а мужчина женщину?
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
- Galtak
- x 478
Не поняла, как долго должно лежать фото, засыпанное солью? Пока читаем (от 3 до 9 дней)?
Свеча каждый вечер новая? Оставляем догореть до конца?
Если мужчина крещёный, а женщина татарка (т.е. точно не крещенная), слова раб (раба) Божий (Божья) заменяем на "раб", "раба" без Б. Или в отношении мужчины оставляем раб божий, а в отношении женщины, просто раба?
0 x
- filippovaoksana2019
- x 478
Думаю: лежать, да все 9 дней пока начитываем. Достаём, читаем, подсыпаем соль. Свечу правильно тушить, каждый раз новую не нужно. Если останется, я бы дала догореть или вместе с фото прикопала бы. По поводу рабов, думаю, совсем убрать.Galtak писал(а): ↑09 окт 2019, 19:20Не поняла, как долго должно лежать фото, засыпанное солью? Пока читаем (от 3 до 9 дней)?
Свеча каждый вечер новая? Оставляем догореть до конца?
Если мужчина крещёный, а женщина татарка (т.е. точно не крещенная), слова раб (раба) Божий (Божья) заменяем на "раб", "раба" без Б. Или в отношении мужчины оставляем раб божий, а в отношении женщины, просто раба?
0 x