Рассорка на кислое молоко
- Огонек
- Статьи: 0
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
- x 1
Maruna, значит не потому месту метите. Сделайте диагностику, а затем конкретно по нужным местам рассорки-отвороты.
Данная рассорка говорит о чувствах, которые киснут. А может в Вашем случае их держит что-то еще кроме этого.
Данная рассорка говорит о чувствах, которые киснут. А может в Вашем случае их держит что-то еще кроме этого.
0 x
Огонек, можете подсказать, что можно сделать, что бы они из-за денег ссорились? Так как это их держит неплохо.
0 x
- Анита_Юдис
- x 479
Сделала эту рассорку. На убывающей. Молоко на второй день начало киснуть. Потом отделилась сыворотка вниз, а белая простокваша вверх. Но к вечеру, простокваша стала ТВОРОГОМ!
Может батарея была по близости, поэтому. Но вот думаю, о чем говорит образование творожной массы? и значит ли это что обряд не сработал?
Или не сработает?

Или не сработает?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
Анита_Юдис,
Молоко скисло? Сыворотка, творог - это процессы брожения молока, а значит, изменения его состояния - значит, сработало.
Молоко скисло? Сыворотка, творог - это процессы брожения молока, а значит, изменения его состояния - значит, сработало.
0 x
Рассорка рабочая. Киснет чувства хорошо, но у меня сложный случай и в комплексе с другими сдвиг дало.
0 x
- Алена
- Статус: ---
- x 2
Я понимаю, что лучше на закате проводить обряд, а после захода солнца провести нельзя? Просто, 19-е лунные сутки начнутся в 21. 47, а закат в 20. 32. Хочется данный обряд провести всё-таки в 19-е лунные сутки 

0 x
- Марьятта
- Статус: Nowhere man
- x 1
Вы имеете в виду, продавца оповестить, почему я не забираю сдачу?Лукавый писал(а):все для обрядов покупаем без сдачи, с оговором для какой цели.celebrita писал(а): нужно ли соблюдать какие-либо правила при покупке молока (по аналогии с солью, например)?
Я считаю, здесь это не обязательно. Сказано же, рассорка ни чёрная, и не белая. Перед кем откупаемся-то?
Скажите, надо ли закрывать банку крышкой, или это непринципиально?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
Марьятта,
не-не-не. Просто покупаем под расчет ровно, либо уходим и не забираем сдачу.Марьятта писал(а):продавца оповестить, почему я не забираю сдачу?
не согласна.Марьятта писал(а):Я считаю, здесь это не обязательно.
если совсем в общем, то закупка необходимого перед обрядом - уже начало работы, где существуют свои правила. В частности, не брать сдачу.Марьятта писал(а):Перед кем откупаемся-то?
надо, чтобы молоко поскорее скисло. Мы символически закупориваем этот процесс, чтобы все внутри автономно кисло.Марьятта писал(а):надо ли закрывать банку крышкой
0 x