Рассорка на кислое молоко
- Hurts
- Статьи: 0
- x 489
Присоединяясь к вопросу о днях, хочу спросить: сейчас убывающая луна, но день - пятница (читала, что он не очень для деструктивных обрядов подходит). можно ли провести сегодня? я бы подождала, конечно, но уж очень мало возможностей, когда всё это могу делать. 

0 x
- etna
- Статус: ---
- x 2
Делайте как только луна начала убывать!Татиана69 писал(а):А в какой день его лучше проводить?
Все же зависит от текущей ситуации, во-первых,Татиана69 писал(а):чем подкрепить?
и от того в каком направлении работаете (или собираетесь работать).
Как правило, рассорки+остуды+отвороты, при верном подходе дают очень хорошие результаты

0 x
no surprisses
- Psykrow
- Статус: прохожий
- Знак зодиака:
Такой вопрос. В описании фигурирует "фото соперницы". А если рассорить надо просто двух людей? Текст заговора в принципе не противоречит этому - "ваши чувства прокисают" можно трактовать как "дружеские чувства". Единственное что смущает это в конце заговора "вместе Вам нежить" ведь они и так вместе не живут ))
0 x
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
Я взорвал их машину у церкви сразу после венчания.
О. Ж. Грант, фильм «Трасса-60»
- Лукавый
- Практик
- Статус: ---
- x 4
логично мыслите, поэтому выбираем обряд, где в тексте отсутствуют любовно-семейно-романтические нотки либо разумно переделываем имеющийся.Psykrow писал(а):Такой вопрос. В описании фигурирует "фото соперницы". А если рассорить надо просто двух людей? Текст заговора в принципе не противоречит этому - "ваши чувства прокисают" можно трактовать как "дружеские чувства". Единственное что смущает это в конце заговора "вместе Вам нежить" ведь они и так вместе не живут ))
0 x
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
- Psykrow
- Статус: прохожий
- Знак зодиака:
Хм. Ну я бы все "чувства" заменил на "дружбу" а "вместе Вам нежить" на "дружбу Вам не водить".
0 x
Одна пара пожелала пожениться и обрести вечное счастье.
- Anma
- x 489
А если получится так, что фото объектов сбиваются в молоке в комок спустя несколько дней, так как распечатаны на бумаге... Результата не будет?
0 x
- Bel
- Практик
- Статус:
- x 1
Думаю неважно, во что свернется фото. Физику никто не отменял. Важен посыл, с которым Вы зарядили фото
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
У меня вопрос возник, а молоко обязательно самой покупать? Если свекровь привезла натуральное с дачи, его можно использовать? или только купленное своими руками?
0 x
Я бы купила с оговором. а привезенное для семьи не использовала бы для этого дела...Lu-Lu писал(а):или только купленное своими руками?
0 x