Закат: нам нужно, чтобы мир в паре пошёл на "спад", по аналогии с заходом солнца и наступлением тьмы.LorenZa писал(а):В какое время суток лучше ставить молоко?
Рассорка на кислое молоко
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
У меня возник вопрос! Этот обряд деструктивный по этому логично его делать на убыль, но, существует мнение, что тк он действует процессом брожения, который лучше проходит при растущей луне, то лучше делать в эти лунные дни. Так когда лучше-то? Я склоняюсь к мнению, что все-таки на убыль.
0 x
молоко у Вас в любом случае скиснет, а обряд на убыль лучше.
0 x
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучше,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами
И еще вопрос :) Усилится ли действие, если фотку пары разрезать (отделить друг от друга) и положить друг к другу спиной и валетом? ?
0 x
- ekaterina220906
- Статус: ---
- x 1
я тожеetna писал(а):я так и делала)Mira2091 писал(а):фотку пары разрезать (отделить друг от друга) и положить друг к другу спиной и валетом? ?
0 x
ekaterina220906, etna,
etna писал(а): я так и делала)
Как успехи? Вы чем-то подкрепили или самостоятельный ритуал сделали?ekaterina220906 писал(а): я тоже
0 x
- жанома
- x 478
У меня такая бражка образовалась в прошлый раз...чудная с мошками) аж фотки начало разъедать))
и главное меня эти метаморфозы так вдохновляют)) я еще отсебятины поприговариваю с эмоциями.. прям прет меня)

0 x
- ekaterina220906
- Статус: ---
- x 1
На одну парочку сработало без подкрепления, окончательно и бесповоротно, разбежались месяца 3 назад, не общаются и он ее ненавидитMira2091 писал(а):Как успехи? Вы чем-то подкрепили или самостоятельный ритуал сделали?

А следующая дама настырная попалась, я как раз сейчас думаю, что бы еще им сделать.
0 x
Интересный обряд. А в какой день его лучше проводить? И чем подкрепить?
0 x