все для обрядов покупаем без сдачи, с оговором для какой цели.celebrita писал(а): нужно ли соблюдать какие-либо правила при покупке молока (по аналогии с солью, например)?
Рассорка на кислое молоко
- Лукавый
- Практик
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 4
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
- Sakuntala
- x 479
Я сделала эту рассорочку. Результат превзошёл все мои ожидания! Отличный обряд. Делала в комплексе с рассоркой на красный перец. Через лунный цикл начались там ссоры и претензии, а ещё через один всё оборвалось окончательно.
0 x
- celebrita
- Статус: in a wonderland
- x 2
А можно периодически банку доставать, смотреть как процесс идет? Возможно дополнительно при просмотре заговор повторить, к примеру.. или лучше просто дней 5 не трогать?
0 x
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!
- ekaterina220906
- x 1
Не можно, а нужно :)celebrita писал(а):А можно периодически банку доставать, смотреть как процесс идет? Возможно дополнительно при просмотре заговор повторить, к примеру.. или лучше просто дней 5 не трогать?
0 x
Подскажите, а какое молоко лучше использовать? Сейчас в магазинах молока много, но вот по степени обработки уже почти и не молоко.
0 x
- ekaterina220906
- x 1
Лучше на рынке купить у частников, если нет такой возможности, то смотрите по сроку годности, чем он меньше, тем больше вероятность того, что молоко из "молока"olga писал(а):Подскажите, а какое молоко лучше использовать? Сейчас в магазинах молока много, но вот по степени обработки уже почти и не молоко.

0 x
- celebrita
- Статус: in a wonderland
- x 2
Если магазинное, то хотябы пастеризованное, а то месяцами придется ждать пока прокиснетolga писал(а):Подскажите, а какое молоко лучше использовать? Сейчас в магазинах молока много, но вот по степени обработки уже почти и не молоко.

0 x
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!
Банку с молоком оставляем в открытом виде?
0 x
- ekaterina220906
- x 1
Я бутылку пластиковую брала и закручивала не полностью, чтоб не взорваласьolga писал(а):Банку с молоком оставляем в открытом виде?
0 x