Рассорка на кислое молоко
Милена)), да я просто уже 4 месяца пытаюсь, и все на короткий срок получается
Мне нужно, чтоб у него чувства к ней пропали. Вот думаю может быть эта рассорка поможет...
И тут наверно откуп не нужен.

0 x
Делал я такую рассорку сработала отлично (приблизительно день на пятый), правда подкреплял другими для эффекта.
aliko3012
Добавляйте к этой еще для усиления эффекта.
Откуп тут не нужен, здесь мы ни к каким силам не обращаемся.
Здесь больше эффект зависит от силы того кто проводит обряд.
aliko3012
Добавляйте к этой еще для усиления эффекта.
Откуп тут не нужен, здесь мы ни к каким силам не обращаемся.
Здесь больше эффект зависит от силы того кто проводит обряд.
0 x
aliko3012, а остуды делайте вкупе с рассорками, и не только на него студите, но и на нее. Можно усилить мороком, чтоб она его бросила сама. Тут два зайца убиваете. Она за отношения не борется и уходит, а он к вам сопли вытирать)))
0 x
Tihonya_93, а как это "усилить мороком"? Остуды с рассорками в один лунный цикл? Я делала остуду "на три свечи", видимо где-то накосячила..
. Можно эту остуду еще раз повторить?

0 x
aliko3012, а что вам это мешает делать? В рунике например я ставлю несколько формул: крест на рельсах отношений, рассорку и например пыльную накидку на одного из партнеров ( на мужчину чаще). Это все деструктивные формулы и использовать их одновременно не вижу никаких противоречий, пара ругается, партнер уже не так привлекателен, так как морок стоит и отношения гибнут, Титаник идет ко дну.... Разве цель другая?
Прежде чем что то повторять, почистить все и сделать правильно, с соблюдением всех правил, писанных в ритуале и не писанных. И диагностика, а по ней подбирайте обряды. Только по ней...
Прежде чем что то повторять, почистить все и сделать правильно, с соблюдением всех правил, писанных в ритуале и не писанных. И диагностика, а по ней подбирайте обряды. Только по ней...
0 x
Скажите, а на этой недели можно делать ритуалы? Вроде как перед Пасхой? Диагностику делать пока не умею
Благодарна за ваши советы, мне как новичку они очень нужны 

0 x
- vasilevsky
- Статьи: 0
- Статус:
- x 3
aliko3012, по поводу диагностики - есть специальный раздел у нас на форуме, сами вы её будете ооочень долго учиться делать)
Пасха и? ? Если работаете с ХЭ, то деструктивные лучше пока не делать, праздники... В эти дни и без того обрядовой деятельности должно хватать.
А так именно эта рассорка-она и ни белая, и ни чёрная. Природная попросту говоря, рассчитанная на силу мастера, без обращения к каким-то силам.
Пасха и? ? Если работаете с ХЭ, то деструктивные лучше пока не делать, праздники... В эти дни и без того обрядовой деятельности должно хватать.
А так именно эта рассорка-она и ни белая, и ни чёрная. Природная попросту говоря, рассчитанная на силу мастера, без обращения к каким-то силам.
0 x
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
А что мешает?aliko3012 писал(а):? Остуды с рассорками в один лунный цикл?
Не стОит. Лучше иную оплробуйте.aliko3012 писал(а):делала остуду "на три свечи", видимо где-то накасячила.. . Можно эту остуду еще раз повторить?
За один лунный цикл по-хорошему 3-5 вещей продуктивно выполнять.
Значит, либо плохо пытаетесь, либо не теми методами.aliko3012 писал(а):уже 4 месяца пытаюсь, и все на короткий срок получается(
Откуп это что?aliko3012 писал(а):тут наверно откуп не нужен.
Это благодарность, выражение благодарности тем, кто помогал за то, что помогали.
Просили кого-то/что-то помочь = нужен. Не просили = не нужен.
Что значит "вроде как"aliko3012 писал(а):на этой недели можно делать ритуалы? Вроде как

Либо Вы верующий человек, и по логике церкви должны были немедленно сгореть синим пламенем за то, что ВООБЩЕ посмотрели на магический форум, или нас церковные догмы мало интересуют.
У НИХ пасха (кстати, хоть один тут может внятно объяснить, что такого он празднует - кто празднует Пасху?? ), при чём тут магия? ?
+ высказывание Галина(пост #16), читаем ВНИМАТЕЛЬНО каждую строку, в них ответы на несколько вопросов сразу.
1 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- celebrita
- Статус: in a wonderland
- x 2
Подскажите, пожалуйста, нужно ли соблюдать какие-либо правила при покупке молока (по аналогии с солью, например)? 

0 x
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!