Чтобы соперница сама выгнала мужчину
Если нет возможности подклада, лучше выбрать другой обряд,ElenaS писал(а): и не поняла:
если не призывать силы и нет возможности подклада сопернице, куда соль девать?
И я правильно поняла, можно читать не подряд три дня?
Смысл, на мой взгляд, теряется...
Если силы не призывать, то за счет чего должен сработать обряд?
А дни выбрать так, что бы подряд читать, без "выходных";)
no surprisses
Если вы будете делать с призывом ТС, то лучше воскресенье не выбирать.Bybon4ik писал(а):Очень интересный обряд, хочу провести в эту убывающую луну. Есть вопрос, можно ли начать в воскресенье (21 лун. сутки), чтоб подольше или лучше вторника подождать (23 лун сутки)? В воскресенье, кажется не рекомендуется обряды проводить.
И еще, ванная комната к бане не приравнивается (ну это так на всякий случай)?
Какой интересный обряд! То есть фото с солью может находиться в северном углу бани с выбранного дня убывающей луны до например 29 л. д. , в этот день можно подсыпать соль на порог?
Как вариант утилизации фото, можно ли заговоренную соль засыпать между фотографиями пары? Разумеется фото спинами друг к другу, символично чтобы люди были спинами друг к другу и между ними были ссоры, может быть еще перевернуть валетом? Затем закопать под сухим деревом или пнем. Или на перекресток с откупом?
Как вариант утилизации фото, можно ли заговоренную соль засыпать между фотографиями пары? Разумеется фото спинами друг к другу, символично чтобы люди были спинами друг к другу и между ними были ссоры, может быть еще перевернуть валетом? Затем закопать под сухим деревом или пнем. Или на перекресток с откупом?
не вижу препятствий)Велеслава писал(а):То есть фото с солью может находиться в северном углу бани с выбранного дня убывающей луны до например 29 л. д
да, можно и под порогВелеслава писал(а):в этот день можно подсыпать соль на порог?
а поделитесь в закрытом, что это даст?Огонек писал(а):А я бы под дерево-вампир фото прикопала. Или засыхающее.
no surprisses
-
Ками
- Практик
- Статус: Магазин Колдовства, представитель
В бане фото может находиться в любом месте, это же баня, единственное сесто, где нет икон! Басовское место, иди в баню, то же самое что иди к черту!Велеслава писал(а):То есть фото с солью может находиться в северном углу бани с выбранного дня убывающей луны до например 29 л. д. , в этот день можно подсыпать соль на порог?
в этот, в любой другой, под порог, за порог, на порог, в одежду, карманы, в бумаги, в сумку, в еду, в обувьetna писал(а):в этот день можно подсыпать соль на порог?
а я и в открытом поделюсь, отнять энергию, ослабить, я бы под деревовампир прикопала, проткнув ножом или вонзив нож, посыпав той же солию, да и с плевком поверх. Ибо нефигetna писал(а):Огонек писал(а):
А я бы под дерево-вампир фото прикопала. Или засыхающее.
а поделитесь в закрытом, что это даст?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты