Изображение

Рассорка на катушку ниток

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

Anma, очень Вам благодарна за то, что поделились опытом :ro_za: . А деревья выбирали сухие или нет? И ещё, если не секрет, вы делали на одну и ту же пару, если да, то через какой промежуток времени повторяли?

Anma

Непрочитанное сообщение Anma »

Ника, деревья не сухие, но и не молоденькие. Не секрет, конечно, пара была одна и та же, делала с промежутком в месяц, приблизительно, в комплексе с другими рассорками, правда. Но они срабатывали чуть позже...это были на лук и кислое молоко. Так что пробуйте :A_opa:

Ника
Статус:

Так ваша пара всё таки разошлась или нет?

Anma

Ника, расходились на некоторое время, но потом опять сходились. Рассорки имеют кратковременное действие, для чего-то более весомого все таки нужен отворот

Ника
Статус:

Anma, будем надеяться, что всё у вас получится, и у меня тоже. :a_g_a: :ro_za:

Anma

Ника, непременно получится, а по другому и быть не может :mi_ga_et:

Anma

Вот мысль такая возникла.... сделать бумажную катушку для ниток из фото тех, на кого обряд проводим? Как думаете? Или перебор?

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Anma, не уверена. В рассорках чаще мы разделяем совместное изображение или валетом складываем, а тут Вы их вместе смотаете...Хотя можно и валетом попробовать, втыкая иглы так, чтобы они пронзили изображения.

ElenaS
Статус: ---

Непрочитанное сообщение ElenaS »

Anma писал(а):Вот мысль такая возникла.... сделать бумажную катушку для ниток из фото тех, на кого обряд проводим? Как думаете? Или перебор?
Тогда придётся и заговорную часть менять. Чтобы отразить в ней то, что используем фото. Соответственно надо в обряд включать и процесс разрезания фото с оговором.
Я еще не волшебник, я только учусь.

Anma

Огонек, вот и была мысль валетом сложить и проткнуть
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Рассорки»