Рассорка на катушку ниток
Ника
Есть натуральные нитки :) Загляните в отделы рукоделия - там есть и х/б, и лён, и шерсть. Самые дешевые шерстяные нити продают на базаре тетки, кот. торгуют рушниками вышитыми и тд. На крайний случай есть инет-магазины рукоделия, я там как-то даже воск гранулированный встречала для изготовления свечей.
Также как идея если совсем нету бумажной катушки
Для этого обряда смотать нитки в моток и в процессе визуализировать результат, помогает сконцентрироваться.
и откуп можно...и закапывать лучше на северной стороне под засохшим пнем или деревом.
Есть натуральные нитки :) Загляните в отделы рукоделия - там есть и х/б, и лён, и шерсть. Самые дешевые шерстяные нити продают на базаре тетки, кот. торгуют рушниками вышитыми и тд. На крайний случай есть инет-магазины рукоделия, я там как-то даже воск гранулированный встречала для изготовления свечей.
Также как идея если совсем нету бумажной катушки
Для этого обряда смотать нитки в моток и в процессе визуализировать результат, помогает сконцентрироваться.
и откуп можно...и закапывать лучше на северной стороне под засохшим пнем или деревом.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
"Ирис" подойдёт? Хотя катушки у них нет совсем, но смотаны и сгниют быстро...leverel писал(а):Рассорка на иголки начнет действовать только когда нитки сгниют в земле, поэтому катушка нужна бумажная.
Под дерево- вампир закапывать или под любое сухое?Ника писал(а):под определённое дерево или просто так закапать
Я еще не волшебник, я только учусь.
-
Anma
Ника, Делала данную рассорку 2 раза, и оба раза все отлично выходило. Покупала обычные нитки и набор игл, на бумажную катушку ничего не перематывала. Дома плоскогубцами поочередно отламывала ушли от иголок и втыкала из в катушку, при этом представляя пару, на которую делала данную рассорку и мысленно высказывала пожелания. Затем брала катушку с воткнутыми иглами, а ушки собирала, заворачивала, и клала отдельно. Делала небольшую ямку под деревом-вампиром, первый раз это была осина, второй-тополь, клала туда катушку с иглами, и туда же кидала ушли, зарывала, вставала на это место, говорила нужный заговор, и уходила не оглядываясь. Откуп никому не оставляла. Оба раза отлично сработало, стабильно на 5й день люди ссорились
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты