Рассорка на лук
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Рассорка на лук
Любовь75,
У Вас такие смайлики растерянные, что я подумала - они не поняли логики действа..
У Вас такие смайлики растерянные, что я подумала - они не поняли логики действа..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Любовь75
- Статус: ☺
Рассорка на лук
Я еще и смайлики неправильные выбрала((( Видимо, совсем все плохо
Выбрала их, потому что сама растеряна была 
Отправлено спустя 1 день 16 часов 1 минуту 53 секунды:
Подскажите, можно ли делать данный обряд не на вечерней заре, а когда уже стемнело в принципе, поздно вечером или ночью даже, т.к сейчас темнеет рано, я в это время всегда на работе
Отправлено спустя 1 день 16 часов 1 минуту 53 секунды:
Подскажите, можно ли делать данный обряд не на вечерней заре, а когда уже стемнело в принципе, поздно вечером или ночью даже, т.к сейчас темнеет рано, я в это время всегда на работе
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Рассорка на лук
в принципе можно. Эффект снижается.
-
Любовь75
Рассорка на лук
Как жаль .... такое мне понравился. В субботу, и н завтра можно делать?
Отправлено спустя 18 часов 44 минуты 28 секунд:
Извините , но недопоняла я: когда делаешь эту рассорку, то п. 8, 10, 11, 13в из обрядового строя пропускаем? Здесь же мы не призываем ТС? Значит эти пунктики пропускаем? И еще вопросик: сегодня единственный день, когда я могу это сделать на закате, но сегодня суббота, день так сказать Сатурновый, т.е это довольно длительный процесс будет. А мне бы хотелось, что бы побыстрее конечно..Но тогда в любой из других дней(вторник, вычитала, что крайне хороший день для рассорок и тп с быстрым результатом) смогу сделать уже поздно вечером или в полночь... Но Мадам Марго ответила, что эффект будет хуже.. Как лучше поступить все таки?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Пожалуйста, посоветуйте, очень важно для меня. Но т.к я новичок в этом деле, один раз только делала раньше, то хотелось бы , чтобы все таки получилось)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Или все же другую рассорку делать? из за времени проведения? У меня еще проблема, что постоянно кто то дома присутствует, полнейшего уединения тяжело добиться((

Отправлено спустя 1 час 9 минут 20 секунд:
Можно делать ее в ванной?? Что бы никто не мешал?
Отправлено спустя 18 часов 44 минуты 28 секунд:
Извините , но недопоняла я: когда делаешь эту рассорку, то п. 8, 10, 11, 13в из обрядового строя пропускаем? Здесь же мы не призываем ТС? Значит эти пунктики пропускаем? И еще вопросик: сегодня единственный день, когда я могу это сделать на закате, но сегодня суббота, день так сказать Сатурновый, т.е это довольно длительный процесс будет. А мне бы хотелось, что бы побыстрее конечно..Но тогда в любой из других дней(вторник, вычитала, что крайне хороший день для рассорок и тп с быстрым результатом) смогу сделать уже поздно вечером или в полночь... Но Мадам Марго ответила, что эффект будет хуже.. Как лучше поступить все таки?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Пожалуйста, посоветуйте, очень важно для меня. Но т.к я новичок в этом деле, один раз только делала раньше, то хотелось бы , чтобы все таки получилось)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Или все же другую рассорку делать? из за времени проведения? У меня еще проблема, что постоянно кто то дома присутствует, полнейшего уединения тяжело добиться((
Отправлено спустя 1 час 9 минут 20 секунд:
Можно делать ее в ванной?? Что бы никто не мешал?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Рассорка на лук
Любовь75, обрядовый строй соблюдается полностью.
-
Любовь75
Рассорка на лук
Хорошо, поняла!! А насчет других вопросов можете ответить?
Последний раз редактировалось Любовь75 19 окт 2019, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Рассорка на лук
Любовь75, Ваша первая задача подобрать обряд оптимально подходящий для индивидуальной ситуации. Вторая задача соблюсти все нюансы проведения - условия и время. В принципе на крайний случае допустимо провести в ванной.
-
Любовь75
Рассорка на лук
Сегодня ровно 2 недели как луковица дома в герметичной посуде, в тепле, у батареи. Сок один и все... Не плесневеет и не гниет вроде...Луковица так и болтается в этом соке, помягчела просто. Пора выбрасывать скорее всего?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
Рассорка на лук
Любовь75, Две недели достаточный срок. Выбрасывайте, не получилось. Обратите внимание на сообщение выше.
-
Любовь75
Рассорка на лук
О! вчера писала, что только сок дал, сегодня смотрю- плесенью покрываться стал! Так тогда подожать еще немного или все же выбрасывать? На улице холодно, там вряд ли гнить начнет...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты