Рассорка на лук
На лук
Прочла всю тему, как говорится "от и до" и все равно возник вопрос, в обсуждениях написано, что лук нужно выносить за левый угол дома, у меня за левым углом дома идет пешеходная дорога, просто так на этой дороге банку же не оставишь, можно эту банку выкинуть в помойку?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
На лук
И даже третий пост темы?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
На лук
Mia The Best,
Да) В нем написано, что можно выбросить, но лучше за левый угол дома ). Дабы не допустить ошибок, лучше уточнить )
Да) В нем написано, что можно выбросить, но лучше за левый угол дома ). Дабы не допустить ошибок, лучше уточнить )
-
Novgorodcev
- Приглашённый Мастер
- Статус: ☺
**Мэри**, Вы совершенно верно поступаете, в уточнении самых мелких деталей. Разумный подход разумного человека. Да, можно выбросить в принципе. С целью соблюдения закономерностей взаимодействия физического мира и мира вибрационного, энергетического, и результатов их взаимодействия, ни в коем случае нельзя выбрасывать отходы магического производства у себя дома. Ровно так нельзя утилизовать в общий мусорник с бытовыми отходами. Заверните в непрозрачную ткань или бумагу, отнесите дальше от дома, пройдя через левую его часть, бросьте там, где есть земля, перегной, натура Природы. Земля примет и утилизует сама. Ненужное нейтрализуется.
-
Любовь75
Рассорка на лук
Прочитала обряд, и похоже, недопоняла: 1) имена пишутся на разрезе половинок или на обратной (круглой, та, которая осталась в шелухе)? и 2) если фото должны быть спинами друг к другу, то лицевой стороной они должны быть приложены к срезам луковицы?

-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Рассорка на лук
На разрезе, конечно.. Нужно, чтобы выделялся сок в максимальном объёме.. Который в дальнейшем окажется между полулуковицей и фото..
Да. Что-либо смущает?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Любовь75
Рассорка на лук
Нет, я уточняю, чтобы сделать по-максимуму правильно, т.к не нашла этого в описании обряда. Именно вот эти маленькие детали 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты