Чтобы соперница сама выгнала мужчину
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Alisiya, тогда подбирайте другой обряд из рассорочных.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Svetikk
-
Марфа Волшебная
- Статус: ---
Не даёт. Нужно подсыпать так и туда - куда точно наступит! Либо же, были варианты в комментариях: в карман, сумку итд. В общем соль должна попасть туда, где человек с ней соприкоснётся.Марфа Волшебная писал(а): Получается, что соль можно оставить у подъезда этой женщины? Но это ведь не дает гарантии, что она наступит на эту соль.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
А Черная Леди здесь еще написала :Марфа Волшебная писал(а):
Получается, что соль можно оставить у подъезда этой женщины? Но это ведь не дает гарантии, что она наступит на эту соль.
Поэтому можно не подсыпАть соль, вынести фото на перекресток, но, наверное, действие будет слабее.Прекрасно действует по фото. Фото засыпать солью и оставить в северном углу дома.
Per aspera ad astra ))
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Работает!
И без подклада, по фото.
Проводила при черной свече, солью засыпала, на соль начитала, фотография в северном углу отлежала 9 дней,
потом с откупом закопала на перекрестке под тополь. Ссоры и неприязнь как результат.
Обряд превосходный, раскрутился буквально за две недели.

И без подклада, по фото.
Проводила при черной свече, солью засыпала, на соль начитала, фотография в северном углу отлежала 9 дней,
потом с откупом закопала на перекрестке под тополь. Ссоры и неприязнь как результат.
Обряд превосходный, раскрутился буквально за две недели.
Per aspera ad astra ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты