Я думаю, в таком случае свечу на перекресток вместе с откупом. Читать либо в закатное время (можно посмотреть по календарю точное), либо после с 00. 00 до 03. 00.Мышка писал(а):Здравствуйте, подскажите, а если нет возможности подкинуть к дому, живут в другом городе, как быть со свечой? И еще, глупый наверное вопрос, но все же, читаем после 00. 00?
На скандалы между людьми
-
ekaterina220906
- Статус: ---
Как по мне на перекресток несут, у кого наработана связь с его обитателями. Если нет возможности подбросить, попробовать отнести на перекресток думаю, можно, ничего не теряете. Согласна,Мышка писал(а):Здравствуйте, подскажите, а если нет возможности подкинуть к дому, живут в другом городе, как быть со свечой? И еще, глупый наверное вопрос, но все же, читаем после 00. 00?
ekaterina220906 писал(а):с 00. 00 до 03. 00.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты