От разлучницы мужа остудить
От разлучницы мужа остудить
Уважаемые мастера, что вы думаете?
Очень эффективный отворот от разлучницы называется остудой. Фотографии супруга и соперницы необходимо положить в воду, после чего ее заморозить. Затем разбить кусок льда и раскидать осколки по разным углам, при этом приговаривая:
«Как ты лед таешь и в воду превращаешься, как ты вода в сырую землю убегаешь, так истает-утечет из сердца супруга моего (имя мужа) соперница раба (имя любовницы). Слово мое твердое и крепкое, на веки вечные».
Переслать себе или поделиться с помощью
Очень эффективный отворот от разлучницы называется остудой. Фотографии супруга и соперницы необходимо положить в воду, после чего ее заморозить. Затем разбить кусок льда и раскидать осколки по разным углам, при этом приговаривая:
«Как ты лед таешь и в воду превращаешься, как ты вода в сырую землю убегаешь, так истает-утечет из сердца супруга моего (имя мужа) соперница раба (имя любовницы). Слово мое твердое и крепкое, на веки вечные».
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Лукавый
- Практик
- Статус: ---
Просто называете его имяDvoira писал(а):На что можно заменить, если он мне не супруг?
Использовать только ЕГО фото, где он один, поскольку данный обряд - остудаDvoira писал(а):И как поступить, если фото останется целым?
На закате, луна на убыльDvoira писал(а):В какое время проводить обряд?
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
-
Лукавый
- Практик
- Статус: ---
Фото его и соперницы соединить спинами друг к другу, заморозить в кусок льда и отнести в лес, там оставить. Рубить лёд не нужно.Лукавый писал(а):Использовать только ЕГО фото, где он один, поскольку данный обряд - остудаDvoira писал(а):И как поступить, если фото останется целым?
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Bel писал(а):Я маньяк? )
А если морозов не предвидится??? Может подойдет представленный вариант?Лукавый писал(а):заморозить в кусок льда и отнести в лес, там оставить. Рубить лёд не нужно.
Можно ли перед тем как поставить в морозилку начитать на воду: Как ты, вода, замерзаешь, так и чувства (имя) к (имя) остывают, как вода в лед превращается так и всякое тепло (имя) к (имя) охлаждается, леденеет. Слово мое твердое и крепкое, на веки вечные.
подержать в морозилке сутки потом отнести подальше от дома и оставить с представленными словами «Как ты лед таешь и в воду превращаешься, как ты вода в сырую землю убегаешь, так истает-утечет из сердца супруга моего (имя мужа) соперница раба (имя любовницы). Слово мое твердое и крепкое, на веки вечные». Можно ли этим обрядом остужать разлучницу немного переделав слова на нее?..
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты