Остудный заговор на разлучение
защита, слово говорит само за себя. а откуп, это плата силам, с которыми Вы работали. Бесплатно только сыр в мышеловке. Если Вы хотите защититься от отката после обряда, можно его на яйцо свести или "обменку" заранее сделать. А защит в любом случае нужна.Vaida писал(а):защита и откуп для того, что отправленная негативная енергия на них не пеперешла мне самой
0 x
Всегда пожалуйста, главное делать как Мастер "прописал" откуп здесь не нужен, потому что в заговоре нет упоминания сил через которые можно было бы работать. Он полностью на отождествлении построен. По-этому и откупаться не от кого.Vaida писал(а):Кудесница, благодарна за ответ
0 x
- Larky
- Модератор, Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
Кудесница, а Вас плюсииик 

0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Мне нужен ваш совет, эту остуду лучше с какой рассоркой делать чтоб эффект был?
0 x
мне как ученику очень-очень приятно)))Larky писал(а):Кудесница, а Вас плюсииик
Остуда, всегда делается в комплексе и не только с рассоркой но и отворотом, все зависит от того как долго пара вместе и что у них за отношения (на любви, привязанность или может только секс)Vaida писал(а):Мне нужен ваш совет, эту остуду лучше с какой рассоркой делать чтоб эффект был?
Я бы Вам посоветовала остуду делать на соперницу, во первых это если так можно сказать и гуманнее к ней, она страдать не так будет у и МЧ которого хотите увести будет испытывать чувства, а так остуда их только приглушит и у него будет безразличие и к Вам
0 x
УВ. Черная Леди, я давно пользуюсь этим заговором, вот только в одной строчке - у меня по-другому
все таки в таком варианте мы мужчину остужаем. а если наоборот -то Остудилась бы (имя) от (имя), чтобы он был ей не на глаза ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером; и дальше тоже все переделать под остуду женщины от мужчины.
У меня так- Остудился бы (имя) от (имя), чтобы ОНА БЫЛА БЫ ЕМУ не на глаза ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером;Остудился бы (имя) от (имя), чтобы он был ей не на глаза ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером;
все таки в таком варианте мы мужчину остужаем. а если наоборот -то Остудилась бы (имя) от (имя), чтобы он был ей не на глаза ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером; и дальше тоже все переделать под остуду женщины от мужчины.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Афина,
Здесь оба варианта допустимы, смотря какой смысл вкладываем:

Здесь оба варианта допустимы, смотря какой смысл вкладываем:
- ".. не показывался" - вар. 1Афина писал(а):чтобы он был ей не на глаза ни днем..
= чтоб глаза его в её сторону не смотрели - вар. 2.Афина писал(а):чтобы ОНА БЫЛА БЫ ЕМУ не на глаза ни днем

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Возможно, не задумывалась над этим. Когда текст заучен -все на автомате произноситься -начинаешь менять -язык заплетается 

0 x
Здравствуйте, допустимо ли в этом случае использовать черную свечу и после этого откуп соответственно?
0 x