лучше читать неделюnatasha. 212 писал(а):сколько дней нужно читать остуду
а зачем приворот? Вы же спрашиваете про остуду?natasha. 212 писал(а):я уже пыталась делать приворот
лучше читать неделюnatasha. 212 писал(а):сколько дней нужно читать остуду
а зачем приворот? Вы же спрашиваете про остуду?natasha. 212 писал(а):я уже пыталась делать приворот
Душенька, ты заряжаешь воду своим настроением. Слова начитки должно прочувствовать. Коли нет эффекта, выполни переклад своей тоски, после проведи другую остудуcelebrita писал(а):У меня почему-то не выходит, не сказала бы, что почувствовала заметный результат.. делала в ванне, вода профильтрована, возможно с настроем проблема..
Я вот тут подумала: ведь самая чистая вода замерзает первой! Загрязнённая и с добавками - последней. Получается, что самая чистая - это наледь и именно её (размороженную) нужно использоватьWhiteBear писал(а):Эту образовавшуюся наледь выкидываем вместе с ненужной нам посторонней информацией
С вопросами о телятах - на зоо-ресурсыжанома писал(а):мой теленок сегодня позвони
Мы говорим не о мусоре физическом - соринках, песчинках, а об информационной составляющей. Данная тема весьма подробно рассматривается в Обучающем Курсе, здесь секретов раскрывать не стану.. Остаётся пока только поверить на слово: Чтобы очистить воду от ненужной информации и привести её в "девственное" состояние, необходимо подморозить и снять наледь.LorenZa писал(а):ведь самая чистая вода замерзает первой! Загрязнённая и с добавками - последней.