Где здесь упоминание дерева?Чёрная Леди писал(а):возьмите яйцо и унесите его подальше от дома
это лишь вариант, предложенный одним из форумчан, и получивший одобрение ЛедиМандаринка писал(а):можно под засохшее дерево отнести

Где здесь упоминание дерева?Чёрная Леди писал(а):возьмите яйцо и унесите его подальше от дома
это лишь вариант, предложенный одним из форумчан, и получивший одобрение ЛедиМандаринка писал(а):можно под засохшее дерево отнести
можно и не последний, он не навязчивый, пока есть время и желание - отвечаю.dark from light писал(а):Последний навязчивый вопрос
Ссылку на "старую" тему дайте в таком случае.dark from light писал(а):В старой теме
все, что я вижу из указаний в описании обряда. Мое мнение - в темное время суток. Если я не права, придут Практики и поправят.Чёрная Леди писал(а):Делать на убывающую луну
Важно.dark from light писал(а):Важно ли под какое именно дерево?
Все растения имеют то или иное свойство/качетсво, которое используется в магических обрядах. Если Вы с ними не знакомы, не значит, что у деревьев такие качества отсутствуют.dark from light писал(а):В стране, где я живу нету деревьев которые связанны с магией.
Живём в Израиле, интересуемся русской деревенской магией. Где логика?dark from light писал(а):деревья которые на Украине растут и в Израиле очень отличаются друг от друга..
На закарте разумнее.dark from light писал(а):проводить обряд нужно именно на закате? Или можно ночью тоже?
Потому что - уже много раз писала, и не только я: имеем символизм перехода из одного состояния в другое.Чёрная Леди писал(а):, почему на закате?