Лёгкая остуда по фото
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Проводить по полной схеме обрядового строя.
«Силы темные, силы черные, призываю вас, заклинаю вас. Задурите, закружите головы (имя и имя), остудите сердца их ретивые, охолодите души их горячие. Пусть остынет (имя к имя), пусть чувства их угаснут и уйдут на веки вечные. Да будет по слову моему! ».
«Силы темные, силы черные, призываю вас, заклинаю вас. Задурите, закружите головы (имя и имя), остудите сердца их ретивые, охолодите души их горячие. Пусть остынет (имя к имя), пусть чувства их угаснут и уйдут на веки вечные. Да будет по слову моему! ».
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Ищу счастья
- x 484
Призываются темные силы. Значит им надо делать подношение чтоб они поработали? ? ?Чёрная Леди писал(а):«Силы темные, силы черные, призываю вас, заклинаю вас.
0 x
Я, конечно, не Чёрная Леди, но возьму на себя смелость ответить. Почитайте Закупы-откупы-подношения
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Вопрос по делу )celebrita писал(а):Подскажите, пожалуйста, на фото читать? или визуализация? Сколько раз, сколько дней?
Я бы делала так: читать на фото(при его отсутствии - визуализируем) пары при чёрной свече. В идеале при чёрной свече с эфирным маслом полыни. Количество прочтений: 13 раз, либо же пока не сгорит вся свеча. Допустимо так же читать неопред. количество раз, пока не почувствуете, что выложились достаточно, как правило, этот вариант могут себе позволнить Ученики Курса или полноценные практики. Новички рискуют спутать с самовнушением.
КонечноИщу счастья писал(а):Призываются темные силы. Значит им надо делать подношение чтоб они поработали? ? ?

0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
Я не вполне разобралась, что по поводу подношения... Хочу уточнить. Подношение нести на перекресток, и оставить со словами "Уплачено", правильно? В состав подношения включить водку и монеты, верно? И в каком колличестве? 

0 x
- Лукавый
- Практик
- Статус: ---
- x 4
Правильно.VETA писал(а):Подношение нести на перекресток, и оставить со словами "Уплачено", правильно?
Водка дорогая и 13 монет белого цвета.VETA писал(а):В состав подношения включить водку и монеты, верно? И в каком колличестве?
0 x
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
- Ищу счастья
- x 484
Это остуда, или что-то посильнее? В заговоре есть слова "пусть чувства их угаснут и уйдут на веки вечные. " а после остуд все чувства восстанавливаются через короткий срок...
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Это остуда.Ищу счастья писал(а):Это остуда, или что-то посильнее?
Слова в тексте есть, а силы у Вас есть столько, чтобы воплотить их в реальность одним произнесением?..Ищу счастья писал(а):В заговоре есть слова "пусть чувства их угаснут и уйдут на веки вечные. "

0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.