Простая, но СИЛЬНАЯ остуда на себя
Можно ли эту остуду делать на себя после того как делаешь на кого- то приворот? Чтобы не ожидать усиленно результата и не думать лишний раз.
0 x
- Admin
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 187
- x 63
Учитвайте срок действия остуды, 2-3недели. Срок действия остуды должен прийтись на начало действия приворота.Dana писал(а):Можно ли эту остуду делать на себя после того как делаешь на кого- то приворот? Чтобы не ожидать усиленно результата и не думать лишний раз.
0 x
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
То есть, если приворот подействует скажем примерно через месяц - полтора, то остуду надо и делать где - то через месяц после того дня, когда приворот был сделан? я правильно поняла?
0 x
- kali-ugi
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Леди, подскажите, пожалуйста:
- время суток для проведения - утро/вечер/не имеет значения;
- какой рукой мешать воду - правой/ левой (я правша);
- снимать ли на время проведения обряда нательный крестик.
Прошу простить, если мои вопросы банальны, но собираюсь проводить впервые и хочу сделать все правильно.
- время суток для проведения - утро/вечер/не имеет значения;
- какой рукой мешать воду - правой/ левой (я правша);
- снимать ли на время проведения обряда нательный крестик.
Прошу простить, если мои вопросы банальны, но собираюсь проводить впервые и хочу сделать все правильно.
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
kali-ugi,
Не имеет значения.kali-ugi писал(а):время суток для проведения - утро/вечер/не имеет значения;
Правой.kali-ugi писал(а):какой рукой мешать воду - правой/ левой (я правша);
Не обязательно.kali-ugi писал(а):снимать ли на время проведения обряда нательный крестик.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Скажите пожалуйста, а можно одновременно сделать эту остуду и обряд гармонизации отношений на 40 свечей? Или для отношений будет лучше, если я ограничусь одной гармонизацией?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
Кали-ма,
остуду Вы делаете, чтобы спокойно, не отвлекаясь на эмоции, провести магическую работу. Если Вас разрывает от эмоций, Вы на грани истерики, делайте. Если можете себя контролировать, то можно обойтись и без нее.
остуду Вы делаете, чтобы спокойно, не отвлекаясь на эмоции, провести магическую работу. Если Вас разрывает от эмоций, Вы на грани истерики, делайте. Если можете себя контролировать, то можно обойтись и без нее.
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Нет.Кали-ма писал(а):можно одновременно сделать эту остуду и обряд гармонизации отношений на 40 свечей?
Остуда блокирует, а гармонизация раскрывает и уравновешивает работу Вашей сардечной чакры, такми образом оди обряд мешает другому.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Svetikk
- x 484
Mia1982, вы пишете
Где правда?
А вот здесь На речной песок, пост 11, Черная Леди пишет, что при блоке на анахате мы не можем проводить магическую работу никак и ни при каких условиях.Mia1982 писал(а):остуду Вы делаете, чтобы спокойно, не отвлекаясь на эмоции, провести магическую работу. Если Вас разрывает от эмоций, Вы на грани истерики, делайте. Если можете себя контролировать, то можно обойтись и без нее.
Где правда?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
Svetikk,
поставили Вы меня в тупик этим вопросом. С одной стороны, я знаю, что остужают себя для того, чтобы эмоции не мешали работе. С другой стороны - пост Леди ясно говорит об обратном, а она пишет по делу и точно)
Буду думать, надумаю - отвечу Вам!
поставили Вы меня в тупик этим вопросом. С одной стороны, я знаю, что остужают себя для того, чтобы эмоции не мешали работе. С другой стороны - пост Леди ясно говорит об обратном, а она пишет по делу и точно)
Буду думать, надумаю - отвечу Вам!
0 x