Добрый вечер! И вот опять у меня вопросы с лунными сутками к практикам. Скажите:
- больше суток сие творение в морозильнике можно держать?
- можно ли вторую часть, где необходимо лед с фото нести в лес или вообще подальше от дома, выполнять во время прохождения луны по знакам зодиака огня или земли?
- или всё-таки лучше дождаться когда луна будет в водном знаке, а пока ждешь, то каждый день доставать и заговор читать?
Заранее благодарна за ответы!
Можно ли вторую часть в воскресение выполнять?
И я вот еще что не пойму: после заката луны и до её восхода есть ли смысл проводить обряды или без разницы?
От разлучницы мужа остудить
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Алена,
Данный конкретный обряд проводится в то время, которое уже указано в сообщениях выше. Читайте всю тему.
можно, например, 9 суток.Алена писал(а):больше суток сие творение в морозильнике можно держать?
остуда - простой ритуал и не требует таких заморочек.Алена писал(а):можно ли вторую часть, где необходимо лед с фото нести в лес или вообще подальше от дома, выполнять во время прохождения луны по знакам зодиака огня или земли?
если лунные сутки подходящие, то да.Алена писал(а):Можно ли вторую часть в воскресение выполнять?
обряды бывают разные и время у них разное.Алена писал(а):после заката луны и до её восхода есть ли смысл проводить обряды
Данный конкретный обряд проводится в то время, которое уже указано в сообщениях выше. Читайте всю тему.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты