Развести пару (отворот)
Ali4ka, где вы видите 7 гвоздей? На семь дней прикопать. На безымянной могиле, думаю можно их прикопать все оптом.
0 x
Ali4ka, пусть наши темненькие меня поправят, самое свежее захоронение нежелательно, лучше ищите активную могилу, не забудьте откуп и обращение подобрать к покойнику и конечно правила работы на кладбище соблюдать, не то не только работу запорете, но и на свою голову огребете.
0 x
Ali4ka, если вы одна в этом мире, то можно и не боятся конечно. Но прилетает часто кровникам. Поэтому лучше подстраховаться и соблюсти все правила, защиту поставить, сделать переклады и соблюдать правила работы.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 410
- x 524
- Контактная информация:
Автор темы
Без достаточного опыта работы с мёртвыми не советовала бы тревожить "новеньких" в данном случае.Ali4ka писал(а):самая свежая могила подойдет-последнее заxоронение?
Нам нужна лишь энергетика разрушения, смерти, необратимости, ухода. Не более.
Поэтому прикапывайте на любой приглянувшейся из активных (что такое активная могила и как её найти - ссылку Милена дала в посте #9), но не наисвежайших.
Страх и благоразумие - разные вещи )Ali4ka писал(а):в жизни столько прилетало что не боюсь
Очень хорошо, что не боитесь, это существенный плюс для Вас как для практикующего обряд, там не менее, элементарной осторожностью не стоит пренебрегать.
Опять же, уважение к Силам, магическим законам/правилам, к самому акту магии - важно.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- etna
- Статус: ---
- x 2
АААаааа! Ножи - мои камни преткновения! Где взять без заклепок??Чёрная Леди писал(а):ручка без заклёпок.
(видимо не в той теме пишу, отправьте меня в ликбез по ножам, а еще буду крайне признательна, если кто-нибудь из Спб поделится со мной информацией " НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ БЕРЕТЕ ЭТИ НОЖИ!? ")
обряд привлекательный) и прям "для моих"
0 x
no surprisses
- milena_2014
- Статус:
etna,
я нашла такой нож на рынке сельхозпродукции, там у нас бабульки и дедульки продают все из своего огорода и сделанное своими руками
я нашла такой нож на рынке сельхозпродукции, там у нас бабульки и дедульки продают все из своего огорода и сделанное своими руками
0 x