Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя) - отворот
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
aleksa,
Очень хочется ответить "молча"..
Не подскажите, в какой форме ответ Вы желаете увидеть?
К примеру, у нас есть обучающий раздел, где желающие учатся понимать и дорабатывать обряды.. месяца полтора учатся..
Очень хочется ответить "молча"..
Не подскажите, в какой форме ответ Вы желаете увидеть?
К примеру, у нас есть обучающий раздел, где желающие учатся понимать и дорабатывать обряды.. месяца полтора учатся..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
aleksa, как вы хотите его доработать если вы элементарно отличить одно от другого не можете. Почитайте здесь статьи для начала Полезно знать
Лично ВАМ не стоит проводить обряд, а стоит выучить азы!aleksa писал(а):Сегодня последняя убывающия луна завтра солнечное затмение в 10. 05 и за этим следует новолуние в 10. 15. Я к вам обращаюсь стоит ли это обряд сделать сегодня или же отложить его до первой фазы убывающей луны?
Aleksa, ну потратьте вы свое драгоценное время, ну изучите вы пожалуйста основы, а потом уже пробуйте свои силы...А не умеючи Вы сейчас и себе и мужчине такого наделаете...
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
aleksa, например что такое магия?
белая, черная, стихийная, язычество, и тд...
Магии учатся Это искусство и наука... Сто такое заговор? Что такое ритуал? Как вообще работает магия?
Почитайте материал на сайте, проанализируйте, изучите, составьте план конкретно под вашу ситуацию, сделайте диагностику, а потом уже проводите обряды...
белая, черная, стихийная, язычество, и тд...
Магии учатся Это искусство и наука... Сто такое заговор? Что такое ритуал? Как вообще работает магия?
Почитайте материал на сайте, проанализируйте, изучите, составьте план конкретно под вашу ситуацию, сделайте диагностику, а потом уже проводите обряды...
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Можно.aleksa писал(а):Какие азы? По подробней пожалуйста можно?
Азы - это начальные знания. Минимальные.
Листайте форум, читайте статьи, описания проведения обрядов, справочную информацию.
Скачивайте литературу из соответствующего раздела.
Начнём с того, что новолуние в разных географических зонах случается в разное время.aleksa писал(а):Сегодня последняя убывающая луна завтра солнечное затмение в 10. 05 и за этим следует новолуние в 10. 15
Солнечное затмение нас совершенно не интересует, ибо оно не оказывает такого мощного влияния на человеческий организм и психику, как луна, соответственно в магии ничего нам не даёт.
Это зависит от того, что Вы желаете получить в итоге.aleksa писал(а):стоит ли это обряд сделать сегодня или же отложить его до первой фазы убывающей луны?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
ekaterina220906
- Статус: ---
Я делала этот обряд в прошлый лунный цикл. Где-то через неделю муж позвонил, сказал, что ни с кем не получается, он никого не хочет кроме меня, то есть сработало. Сейчас, насколько я знаю, он спит с какой-то бабенкой и доволен, нужно ли повторить?
Или может лучше пыльной накидкой его? Подскажите, пожалуйста
Или может лучше пыльной накидкой его? Подскажите, пожалуйста
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты