Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя) - отворот
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Возможны оба варианта. Готовый текст благодарности даётся лишь для тех случаев, когда проблематично сообразить по причине чрезмерного переживания или недостаточной информированности, как ПРАВИЛЬНО поблагодарить. Правильно - значит - искренне, точно, однозначно, недвусмысленно. Своевременно, не перепутать текст и не визуализировать в процессе благодарения не весть что )Ketrin писал(а):откуп на перекрёстке как в чёрных обрядах, или благодарить своими словами?
Здесь по вопросу совместимости важно что: если в одном из направлений произносятся слова абсолютной верности только ОДНОЙ Силе, одному направлению - то с другим сочетать - и речи быть не может. К примеру, если мы называем себя "рабой дьявольской" или же "рабом божьим" - всё. Никаких прочих "идолов" в нашей жизни близко не должно валяться согласно тому, что мы только что "пообещали" или "сообщили".Ketrin писал(а):была проведена рунная чистка. Совпадают под один лунный цикл.
Когда же мы просто призвали Силы - не суть какие - помочь в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ДЕЛЕ, без страстных клятвенных обещаний чуть ли не душу продать, то сочетать можно. Откупы и тем, и другим в соответственно с ИХ традициями.
К слову, самые безобидные обряды - это
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Отворот на себя ставим или работаем с отворотом?Inna писал(а):Перед тем как делать отворот
Выпускница курса Практической магии
-
Николь
- Практик
- Знак зодиака:
Поясню. Если вы делали рунную чистку нанеся руны и проговорив действие каждой из них, ну все как положено, дав оговор, обозначив срок их действия и как вы его будете снимать, через сколько времени, кукую благодарность рунам дадите за работу, то совместить можно. Можно даже для некоторых, подчеркну, для некоторых ритуалов, наносить рунные формулы на свеч или использовать руны в свечной магии.Чёрная Леди писал(а):Здесь по вопросу совместимости важно что: если в одном из направлений произносятся слова абсолютной верности только ОДНОЙ Силе, одному направлению - то с другим сочетать - и речи быть не может. К примеру, если мы называем себя "рабой дьявольской" или же "рабом божьим" - всё. Никаких прочих "идолов" в нашей жизни близко не должно валяться согласно тому, что мы только что "пообещали" или "сообщили".
Когда же мы просто призвали Силы - не суть какие - помочь в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ ДЕЛЕ, без страстных клятвенных обещаний чуть ли не душу продать, то сочетать можно. Откупы и тем, и другим в соответственно. с ИХ традициями.
Если вы ставили чистку предварив ее хотя бы малым ритуалом, то... стоило бы задуматься и как минимум закончить работу с руникой и только потом браться за другое направление.
Ну или как вариант просить Северных Богов разрешить совместить их великую и древнюю маги рун с нашей российской традицией работы с темными силами.
Отворот и отвернуть от других женщин (закрыть от других женщин) это разные вещи.Inna писал(а):Например я хочу отвернуть своего мужчину от других.
Выпускница курса Практической магии
-
Кристинка
- Практик
- Знак зодиака:
Сначало диагностику, чтобы понимать насколько вы совместимы, сколько придется вложить усилий, какие обряды лучше лягут.Inna писал(а):Закрыть от других женщин. Что перед этим надо еще делать? Поясните.
Потом чистка себя, постановка защиты на себя и на близких, на дом. В идеале.
Потом начинается работа с объектом.
Сначла конечно план действий.
Выбираются обряды, расчитываются по времени, когда начинать один (в какой лунный день), чем дополнить, в какой момент приступать к следующему действую. Тут нет места попустительству! Сначала из этого магического направления действия сделала, потом подумала, почитала, сделала вот это действие, потом скучно жить стало, еще добавила. Все должно быть четко с самого начала. ПОнимание какие ритуалы за какими делаются, не просто схема, а они разные по силе и длительности воздействия. Разные по оказываемому влиянию на объект. Это я сейчас вижу. А когда пользователем заходила на сайт, видела просто тексты и выбирала то что нравится. А сейчас понимаю, что так нельзя. КОгда видишь срытое от глаз значение, понимаешь, что тот обряд, который я выбрал для воздействия для получения нужного мне результата не подходит.
А потом, закрыли и что дальше? Его же удержать надо, условия создать. А перед этим все привязки обрубить или снизить потребность в тех женщинах, да так что бы то естественно было. Рассорить, развести.
Поправьте меня практики, если что не так пишу.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Делать, чтобы что? Цель? Что хотим получить?Inna писал(а):Что перед этим надо еще делать?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Отличная сцепка, если проводить этот обряд в сочетании с обрядом "отвернуть от всего мира".
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты