Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя) - отворот
-
ekaterina220906
- Статус: ---
-
ekaterina220906
Valkyrie, почитайте эту статью Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово (порядок действий обряда+) она про приворот, но последовательность обрядовых действий в ней описана, чтобы вам понять ответ на ваш вопрос.
-
Admin
прежде создавайте привязку к себе, тогда закрытие не будет для Вас чревато. Об этой хитрости знают не все. Что до Мастеров, обряды которые можно найти на ресурсе, ориентированы на самостоятельное проведение. У Мастеров свои. Сомнительно мастерство мага, который пользуется обядами с сетевого форумаDana писал(а):А почему рекомендуется на своего мужчину это закрытие не делать? Какие серьёзные проблемы это может вызвать в жизни мужчины, если делается конечно мастером.
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
-
LorenZa
- Знак зодиака:
Как-то странно. Есть оговорка о том, что объект не должен любить, обнимать и т. д. никого, КРОМЕ меня. А вот оговорки о том, что я не вхожу в число "разбегающихся" нет. Чётко указано: "Все бабы". Соответственно, я к ним тоже отношусь.Слезинка писал(а):все бабы и девки от тебя отвернутся, как от говна разбегутся
По логике получается, что помимо всего прочего я рискую отвернуть себя от объекта воздействия?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты