Изображение

Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя) - отворот

ekaterina220906
Статус: ---

Непрочитанное сообщение ekaterina220906 »

Милена, страшновато, никогда с вольтами еще не работала, боюсь напутать и сама получить.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

ekaterina220906, если страшновато, то сначала изучаем внимательно, потом делаем. Можно и пыльной накидкой конечно, но МЧ под накидкой вас так же может разочаровать и вы через какое то время можете уже быть не так им воодушевлены.

ekaterina220906

Непрочитанное сообщение ekaterina220906 »

Галина, подойду к изучению основательно, по результату отпишусь

Valkyrie
Статус:

Непрочитанное сообщение Valkyrie »

Подскажите, пожалуйста какой порядок лучший: рассорка - приворот - закрыт от всех женщин, или другой?

Галина
Статус:

Valkyrie, все зависит от цели. Есть с кем ссорить, значит ссорим, хотим закрыть - закрываем, приворот делается после чистки и деструктивных обрядов.

Valkyrie
Статус:

Непрочитанное сообщение Valkyrie »

А можно с первом чистка, если бил сделан приворот от женщина, с которая я хочу рассорит муж? И потом сделать рассорка.

Галина
Статус:

Valkyrie, почитайте эту статью Хочу вернуть любимого приворотом — пошагово (порядок действий обряда+) она про приворот, но последовательность обрядовых действий в ней описана, чтобы вам понять ответ на ваш вопрос.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

А почему рекомендуется на своего мужчину это закрытие не делать? Какие серьёзные проблемы это может вызвать в жизни мужчины, если делается конечно мастером. Проблемы с мужским здоровьем.. финансами или чем - то ещё?

Admin

Непрочитанное сообщение Admin »

Dana писал(а):А почему рекомендуется на своего мужчину это закрытие не делать? Какие серьёзные проблемы это может вызвать в жизни мужчины, если делается конечно мастером.
прежде создавайте привязку к себе, тогда закрытие не будет для Вас чревато. Об этой хитрости знают не все. Что до Мастеров, обряды которые можно найти на ресурсе, ориентированы на самостоятельное проведение. У Мастеров свои. Сомнительно мастерство мага, который пользуется обядами с сетевого форума
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Слезинка писал(а):все бабы и девки от тебя отвернутся, как от говна разбегутся
Как-то странно. Есть оговорка о том, что объект не должен любить, обнимать и т. д. никого, КРОМЕ меня. А вот оговорки о том, что я не вхожу в число "разбегающихся" нет. Чётко указано: "Все бабы". Соответственно, я к ним тоже отношусь.
По логике получается, что помимо всего прочего я рискую отвернуть себя от объекта воздействия? :88_88:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Отвороты»