Девушки, приближается пляжный сезон и в связи с ним актуальна тема депиляции.
Чтобы не было волос на ногах нашла такой заговор. Читать на убыльной луне после принятия ванны или после бани.
Ноги у быка рубили? Рубили.
Огнем их палили? Палили.
Так и рабы Божьей (имя) ноги без волос.
Аминь. Аминь. Аминь.
Очень уж всё коротко и напрашивается ритуальная часть. И вообще, фраза о том что "ноги у быка рубили" как-то смущает меня.
Наверное, имеет смысл читать такой заговор во время эпиляции, если кто-то делает сам?
Что касается времени для самой эпиляции, то её эффективно делать на убыльной луне в зимние месяцы, когда в природе никакая растительность тоже не растёт.
Говорят, что когда луна в Козероге, тоже хорошо проходит депиляция и волосы потом долго не появляются.
Кто-нибудь из практиков присоветуйте что-нибудь для депиляции, чтоб раз и навсегда.
От лишних волос на ногах
-
Разлюли-Малина
Автор темы - Сообщения: 77
- Статус: ---
От лишних волос на ногах
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!
-
Magic love
- Практик
Эпиляция - это когда повреждают фолликулярный стержень, то есть как бы с корнем, что подразумевает нет корня = нет и роста (из чего стало быть теперь расти ), депиляция -это удаление самого стерженька волоса, находящегося над поверхностью кожи, начнем с этого!
Палили -в тексте прозвучало может свечу использовать, вспомнилась шутка : "Прыжки через костер -древняя славянская методика депиляции! "

Зная природу волос их локализации и распространения на теле, а также особенности роста и тип, зимняя спячка это как то сказочно, а вот луна нам с "волосатостью" в помощь!Разлюли-Малина писал(а):её эффективно делать на убыльной луне в зимние месяцы, когда в природе никакая растительность тоже не растёт.
Тоже , как то резко показалось. На убыльной точно, во время депиляции -да , возможно даже наговорить на кристаллы сахара или масло грецкого ореха, из семян крапивы можно приготовить на оливковом масле средство ( что там еще используют для обычной не магической процедуры такого типа и что мы можем использовать, для сохранения информации и усилении эффекта от заговора? ) Ну, это так ход размышлений, а практиков бы совет очень даже помог бы направить его в нужное русло!Разлюли-Малина писал(а):Ноги у быка рубили? Рубили.
Депиляция, как уже сами понимаете, из пояснения терминов, это временный эффект!Разлюли-Малина писал(а):Кто-нибудь из практиков присоветуйте что-нибудь для депиляции, чтоб раз и навсегда.
Навсегда только этот особо жесткий способ по -моему!Разлюли-Малина писал(а):Ноги у быка рубили? Рубили.
-
Разлюли-Малина
Автор темы - Сообщения: 77
-
Magic love
- Практик
Разлюли-Малина, Возможно я не верный акцент сделала в своем выражении, я не за скорость роста во времена года, а за сами термины депиляций /эпиляций, чтобы учесть эти различия в применении магического воздействия!
Эмм, как бы это пояснить, без применения специальных медицинских терминов!
Вот посадили вы луковицу в горшке, полезли перышки зеленые вы их срываете -это депиляция, а выдерните вы луковку целиком с корнями либо зальете кислотой или другим агрессивным раствором -это в нашем примере будет эпиляция, и не видать вам больше урожая с сего растения! Это понятно гормональный фон, генетика у всех разные и что зимой процессы в организме замедляются, но если бы вам делали эпиляцию (это возможно только с помощью лазеров, токов различной частоты и смешанных методов подобного типа , когда разрушают волос вместе с фолликулом и только ими можно до него достать, с помощью спецоборудования )! Так что при начальных этапах вы бы рост замечали через месяц, а от 1 -3 лет спустя забыли, как они выглядят!
Остальное все " срубание" волоса, как например мы сорняки бы скашивали, а не выдирали с корнем! Опять же очень много физиологических особенностей , как самого человека, так и его данных волос, коих очень много , но это не форум медиков, о чем не здесь рассуждать! По нашему вопросу, хочу сказать, что независимо от времени года нам надо повлиять либо на скорость роста, либо посодействовать разрушению фолликула волосяного! Но текст не нравится, его бы переделать с соответствующим знанием, чтобы действия не разнились со словами! Отрубленные ноги некрасиво, совсем как-то! Прошу прощения, флудить ли сталось или рассуждать в поисках оптимального решения , с учетом всех знаний по этому вопросу!
Может у девочек на Руникуме идеи найдутся в связи с вышеизложенным!
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Дорогие девушки!
Призываю Вас мыслить по-другому. Ведь магия - это не волшебная палочка для всего на свете. Это влияние на тонкоплановые энергии с целью изменения важных судьбоносных (или не очень), но значимых событий.
Магия для депиляции? Я Вас умоляю
Существуют сотни методик, в 21 веке живем) Магия - для изменения тех событий, которые мы не в силах изменить обычным путем.
Призываю Вас мыслить по-другому. Ведь магия - это не волшебная палочка для всего на свете. Это влияние на тонкоплановые энергии с целью изменения важных судьбоносных (или не очень), но значимых событий.
Магия для депиляции? Я Вас умоляю
Существуют сотни методик, в 21 веке живем) Магия - для изменения тех событий, которые мы не в силах изменить обычным путем.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада