Ритуал проводится только в пятницу, можно это сделать либо рано утром, на восходе, либо вечером, на закате. В приготовленный стакан нужно налить воды. Не стоит наполнять его весь, до краев должно остаться 1-2 см.
Чтобы проверить наличие порчи, необходимо зажечь спичку и пока она полностью не сгорит, держать ее (перехватывать и класть куда-либо нельзя). После этого ее необходимо положить на воду. Потом нужно взять вторую и третью и повторить ритуал. Стакан со спичками нужно оставить до следующего утра.
Утром можно определить, есть ли повод для беспокойства. Если все спички плавают наверху, все в порядке. Если они утонули (одна или несколько), не важно, достигла они дна или нет – порча есть. Все спички на дне – порча на смерть.
Вот такой нашла.. как думаете, рабочий? Мне кажеться не хватает заговора.. или я ошибаюсь?
Узнать есть ли порча
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В магическом календаре пятница предназначена для работ любовного характера.Sashka_ писал(а):Ритуал проводится только в пятницу,
.. то, порча есть у спичек, но к состоянию Вашей энергетике это обстоятельство отношения не имеет.Sashka_ писал(а):Если все спички плавают наверху, все в порядке. Если они утонули..
Свойство предмета/качество спичек удерживаться на воде не изменится от того, что её подержит "порченый".
Данный метод и подобные из серии "очевидных" широко используются уличными цыганами для банального обмана особо доверчивых граждан.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-