Возьмите красную свечу, три лавровых листа, бумагу и ручку. В ночь новолуния зажгите свечу, на бумаге напишите имя возлюбленного, трижды произнесите его имя вслух. Сложите записку втрое, вложите внутрь лавровые листики, потом снова сложите втрое, запечатайте воском свечи. Запечатанный лист следует убрать в укромное место.
___________________________________________________________________________________________________
Не пробовала, о рабочести данного обряда судить не могу. Но мне кажется или заговорной части не хватает все-таки?
Обряд на верность в новолуние
-
Snow White
Автор темы - Сообщения: 46
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Snow White,
Не вижу предпосылок для срабатывания как магического ритуала. Они появятся, если прописать соответствующий текст на бумаге, которую нам предлагается в последствие свернуть и спрятать.
Лавровые листочки же следует воскуривать в начале действа, а в свёртке их функция не наблюдается. Если только..
вложить недожжённые в качестве носителя запаха. В таком случае - запах сам по себе работать не будет - нам следует периодически задействовать свой нос.. то есть, совать его в наш сложенный лист бумаги в самом прямом смысле..
Всё вся цепочка ведёт к выполнению поддела: полноценным подделом будет раз в месяц (либо когда появилась срочная необходимость укрепить действие ритуала) доставать, снова воскуривать листочки, снова повторять написанный текст. Экспресс-вариантом - развернуть сложенный лист, вдохнуть запах лавровых листочков, ВСПОМНИТЬ ОЩУЩЕНИЯМИ то своё состояние, в котором писали текст, повторить/перечитать написанное, снова всё свернуть-убрать.
Не вижу предпосылок для срабатывания как магического ритуала. Они появятся, если прописать соответствующий текст на бумаге, которую нам предлагается в последствие свернуть и спрятать.
Лавровые листочки же следует воскуривать в начале действа, а в свёртке их функция не наблюдается. Если только..
Всё вся цепочка ведёт к выполнению поддела: полноценным подделом будет раз в месяц (либо когда появилась срочная необходимость укрепить действие ритуала) доставать, снова воскуривать листочки, снова повторять написанный текст. Экспресс-вариантом - развернуть сложенный лист, вдохнуть запах лавровых листочков, ВСПОМНИТЬ ОЩУЩЕНИЯМИ то своё состояние, в котором писали текст, повторить/перечитать написанное, снова всё свернуть-убрать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-