Изображение

Откупиться от врага

Автор темы
katja
Статус:

Откупиться от врага

Непрочитанное сообщение katja »

Здравствуйте я хочу поделиться с вами с этим обрядом и не подскажете мне действует ли он. Откуп от врага нужно купить из серебра какую-то вещь и подарить врагу. То тогда вся его гадость уйдет. Это делают когда туда сюда перекидываются порчами.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Что, просто купить и просто подарить? Никаких тебе перекладов или подкладов или других обрядов? И что вам это даст

Автор темы
katja
Статус:

Я по этому и спрашиваю. я его нашла в книге и там так стоит что купили подарили и все. что этим вы ставите точку на примирение и тогда весь негатив уйдет. Это делают в основном когда война идет инергетическая. Мне даже кто-то об этом говорил. меня это тоже интересует так ли может кто-то знает.

etna
Статус: ---

Непрочитанное сообщение etna »

katja писал(а):Здравствуйте я хочу поделиться с вами с этим обрядом и не подскажете мне действует ли он. Откуп от врага нужно купить из серебра какую-то вещь и подарить врагу. То тогда вся его гадость уйдет. Это делают когда туда сюда перекидываются порчами.
В чем тут обряд?
no surprisses

Рыжая13
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Рыжая13 »

его можно доработать, добавив заговор или шепоток, а можно своими словами сказать перед вручением подарка. Ведь серебро забирает негативную энергию.

etna

Рыжая13 писал(а):его можно доработать, добавив заговор или шепоток, а можно своими словами сказать перед вручением подарка. Ведь серебро забирает негативную энергию.
Поддерживаю)
no surprisses

Автор темы
katja
Статус:

dobrij den wsem, ja znaü cto serebro zabiraet negatiw no menja smutilo cto bez wsjakogo bla bla dejstwuet. wot wi i otwetili. spasibo. ja prischla k wiwodu, cto esli negatiw ne ocen silnij to i tak mozno, a esli uz wojna to nuzno podbirat cto-to.

etna

katja писал(а):dobrij den wsem, ja znaü cto serebro zabiraet negatiw no menja smutilo cto bez wsjakogo bla bla dejstwuet. wot wi i otwetili. spasibo. ja prischla k wiwodu, cto esli negatiw ne ocen silnij to i tak mozno, a esli uz wojna to nuzno podbirat cto-to.
Очень рекомендую ничего в магии не называть 'всяким блабла',
Слово и дело тождественны.
no surprisses

Автор темы
katja
Статус:

Извените. я Не имела ввиду наверное что вы подумали. Бла..... это не матер а на немецком болтать означает. Мне ничего другого в башку не пришло. Иногда трудно слова подбирать. Намотаю себе на ус.

etna

katja писал(а):Извените. я Не имела ввиду наверное что вы подумали. Бла..... это не матер а на немецком болтать означает. Мне ничего другого в башку не пришло. Иногда трудно слова подбирать. Намотаю себе на ус.
Я поняла) все же, болтать - это не в магии.
no surprisses
Закрыто

Вернуться в «Нерабочие обряды»