Защита на себя (стихийная)
Защита на себя (стихийная)
Необходимый 4 свечи (восковые, обычный), 4 маленькие кусочки бумаги, нож или стерильная игла для 4 капли крови. Зажигаем свечи, на каждую наговорить:
"К четырем стихиям взываю, четырех духов к себе призываю! "
Четыре капли крови (из левой рукой), на каждую наговариваем (первая на огня, вторая на воды и т. д), каждую сжигать после наговора. Капаем на маленькие кусочки бумаги, поджигаем на свече, сжигаем в блюдце (пепельнице). Наговор на коплю крови:
"Дух огня (воды, воздуха, земли)!
Приходи со мной дружить, подле меня жить, мне помогать, меня защищать, от худа да лиха оберегать, стихией огня (воды, воздуха, земли) для меня управлять, добро да удачу ко мне привлекать!
Как кровь мою возьмешь - так по правую руку (по левую руку, позади, впереди) от меня встанешь, да стоять будешь крепко - не день, не год, а до веку.
А коли служить не захочешь - отпущу с миром. Аминь. "
P. S. Читала, что можно сделать с одна свеча. Я думаю что с четыре лучше.
"К четырем стихиям взываю, четырех духов к себе призываю! "
Четыре капли крови (из левой рукой), на каждую наговариваем (первая на огня, вторая на воды и т. д), каждую сжигать после наговора. Капаем на маленькие кусочки бумаги, поджигаем на свече, сжигаем в блюдце (пепельнице). Наговор на коплю крови:
"Дух огня (воды, воздуха, земли)!
Приходи со мной дружить, подле меня жить, мне помогать, меня защищать, от худа да лиха оберегать, стихией огня (воды, воздуха, земли) для меня управлять, добро да удачу ко мне привлекать!
Как кровь мою возьмешь - так по правую руку (по левую руку, позади, впереди) от меня встанешь, да стоять будешь крепко - не день, не год, а до веку.
А коли служить не захочешь - отпущу с миром. Аминь. "
P. S. Читала, что можно сделать с одна свеча. Я думаю что с четыре лучше.
посмотрите здесь, все станет ясно, посты #2, #6Сааратос писал(а):Не могу понять только, почему обращение идет к стихиям, а в конце аминь?
Тихенькая Галина, в оригинале там вообще одна свеча восковая обычная.
Если мы целью ставим только защиту, я бы взяла красные восковые с травами. Если же цель "подружиться с духами стихий" то по цветам стихий. На алтарной скатерти расставить свечи с нанесенными символами стихий. зажигая говорить "К четырем стихиям взываю, четырех духов к себе призываю! Дух огня (воды, земли, воздуха)! "
Если мы целью ставим только защиту, я бы взяла красные восковые с травами. Если же цель "подружиться с духами стихий" то по цветам стихий. На алтарной скатерти расставить свечи с нанесенными символами стихий. зажигая говорить "К четырем стихиям взываю, четырех духов к себе призываю! Дух огня (воды, земли, воздуха)! "
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Если мы взываем к 4 стихиям, то и свечи берем - по цветам стихий.
Земля - коричневая
Огонь - красная
Воздух - голубая/белая
Вода - синяя/зеленая
Призываем духов 4 стихий, значит, каждому из них дары, а также символы стихий на алтаре по всем правилам (можно по подобию викканского алтаря).
Если мы берем капли крови как идентификацию себя, которую приносим в жертву духам стихий для защиты, то почему все капли крови сжигаем? Тогда уж:
1 каплю сжигаем, 2 капаем в воду, 3 капаем в соль или землю, 4 - на благовоние.
И, кстати, духи стихий (элементали) и сами стихии - разные вещи. Тут намешано, мы либо с духами работаем по своим правилам, либо обращаемся к стихиям - и там по-другому.
Обряд полностью переделывать. В данном виде непригоден. Переношу в нерабочие.
Земля - коричневая
Огонь - красная
Воздух - голубая/белая
Вода - синяя/зеленая
Призываем духов 4 стихий, значит, каждому из них дары, а также символы стихий на алтаре по всем правилам (можно по подобию викканского алтаря).
Если мы берем капли крови как идентификацию себя, которую приносим в жертву духам стихий для защиты, то почему все капли крови сжигаем? Тогда уж:
1 каплю сжигаем, 2 капаем в воду, 3 капаем в соль или землю, 4 - на благовоние.
а это вообще из серии - а если не получится, ну и ладно, тогда идите, только меня не трогайтеValkyrie писал(а):А коли служить не захочешь - отпущу с миром.
Мы не дружим, мы призываем духов стихий для работы.Valkyrie писал(а):Дух огня (воды, воздуха, земли)!
Приходи со мной дружить,
И, кстати, духи стихий (элементали) и сами стихии - разные вещи. Тут намешано, мы либо с духами работаем по своим правилам, либо обращаемся к стихиям - и там по-другому.
сомнительно.Valkyrie писал(а):Читала, что можно сделать с одна свеча
Обряд полностью переделывать. В данном виде непригоден. Переношу в нерабочие.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада