Что скажите про эту присушку, уважаемые маги и форумчане? Все ли так просто? Может добавить надо чего-то? Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится.
"Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучал, болел, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так. "
Присушка на соль под порог
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Совершенно не нравится заговор.
При использовании подобных текстов они должны сопровождаться (обязательно) соответствующими действиями. То есть если мы желаем что-либо отнять, то символически должны что-либо забрать. Кроме того, в любом заговорном тексте необходимо присутствие логической цепочки какой-либо, и наличие ОДНОГО главного смыслового мотива: ЛИБО боль, ЛИБО тоска, ЛИБО отнятие красоты, ЛИБО что-то ещё. Но ОДНО, а остальное - сопутствующе.
Здесь же мы видим всё в кучу, непоследовательно, без ярко выраженной цели, БЕЗ подтверждающих действий, да и соль - не просто абы какая попалась под руку и абы откуда. а предварительно заготовленная и заговорённая, то есть несущая в себе определённую программу.
При использовании подобных текстов они должны сопровождаться (обязательно) соответствующими действиями. То есть если мы желаем что-либо отнять, то символически должны что-либо забрать. Кроме того, в любом заговорном тексте необходимо присутствие логической цепочки какой-либо, и наличие ОДНОГО главного смыслового мотива: ЛИБО боль, ЛИБО тоска, ЛИБО отнятие красоты, ЛИБО что-то ещё. Но ОДНО, а остальное - сопутствующе.
Здесь же мы видим всё в кучу, непоследовательно, без ярко выраженной цели, БЕЗ подтверждающих действий, да и соль - не просто абы какая попалась под руку и абы откуда. а предварительно заготовленная и заговорённая, то есть несущая в себе определённую программу.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
принцип подклада с заговоренной солью, на которую наступит человек. Пока все логично.Коркина Татьяна писал(а):Наговаривают на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится.
нет упоминания о том, что тоска по такой-то рабе - это раз.Коркина Татьяна писал(а):"Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучал, болел, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так. "
заговор косноязычен, несконцентрирован на цели и размыт - это два.
Есть более простые и действенные обряды, здесь же попытка изобрести велосипед.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада