Техника исполнения желаний Стакан воды
9Volond9, часто оператор сам создаёт себе проблему усложняя программу материализации ненужными условиями, в результате сил и не хватает именно из за перегрузки программы. Пример неправильной программы: я хочу купить яблоко в конкретном магазине, за определённую сумму в 14 часов 15 минут сегодня. В результате такой перегрузки, сил может не хватить на выполнение этих условий, чтобы преодолеть сопротивление энергоинформационных полей, в результате яблок в конкретном магазине может не оказаться, или сама торговая точка по какой либо причине в указанное время может не работать. Правильный пример составления программы: я хочу яблоко сегодня. Мне не важен способ его получения: покупка. Я получу желаемый предмет ориентируясь на свои ощущения, в отличие от обывателей, которые считают, что получить яблоко можно в магазине или на базаре, а не в лавке торгующей бижутерией или косметикой...)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
-
Наталья2505
- Статус:
Gefesta1, очень доступно изложили, прямо в рот положили, осталось разжевать и проглотить.
Наталья2505, смысл в том, что материализация напрямую зависит от образа мышления оператора, поскольку стандартное мышление, к которому человек привыкает, является основной помехой. Люди в своём большинстве оперируют в рамках прошлого и будущего, а необходимо действовать именно настоящим временным отрезком, то есть сейчас. Например есть желание получить предмет, который с точки зрения обывателя недоступен ввиду отсутствия возможности, (слишком большая материальная ценность, средств на получения нет, и, как бы в ближайшее время не предвидится). В результате оператор составляет долгосрочную программу, сначала получить эти материальные средства, а потом с их помощью реализовать своё желание, перегружая программу, идя к цели самым сложным путём. Плюс неверие в собственные силы, что приводит к негативному результату. Программа должна быть простой: я хочу получить этот предмет в настоящее время, а способ реализации в этом случае пойдёт по наименьшему пути сопротивления.
-
Наталья2505
- Статус:
Наталья2505, правильно составленная программа сама поведёт и будет предоставлять возможность получения желаемого, важно уметь понимать знаки по пути достижения и следовать им, не упуская шанс. Оператору должно быть абсолютно неважно, каким путём материализуется его желание.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
когда оператор мыслит стандартно, например я хочу получить сначала материальные средства, а на них приобрести желаемую вещь, то это не одно, а два желания, и если хватит силы, то можно получить и средства и предмет вместе)))).
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
когда оператор мыслит стандартно, например я хочу получить сначала материальные средства, а на них приобрести желаемую вещь, то это не одно, а два желания, и если хватит силы, то можно получить и средства и предмет вместе)))).
-
Наталья2505
- Статус:
Gefesta1, 
Наталья2505, в материализации желания есть один неприятный, для оператора момент, а именно то, что человек и энерго информационное поле, воспринимают информацию по разному, поэтому иногда правильно составить программу бывает очень сложно... Чтобы получить желаемый предмет, оператор должен правильно дать его описание, именно такое, чтобы энергоинформационное поле смогло опознать его, это напоминает поисковик в Интернете, когда необходимо найти нужное фото, но у оператора нет подлинника, а есть изменённая копия, причём изменения могут относиться не к самому изображению, а например к его размеру, когда фото подверглось обработке: изменена яркость или обрезаны края, и в этом случае поисковик не сможет найти оригинал, поскольку "мыслит" не так, как оператор. То же самое относится и к материализации, когда попытка составить программу оканчивается неудачей, из за несоответствия языка оператора и энерго информационного пространства. В моей практике были такие случаи: составляла программу, а материализовывалось не совсем то, что я хотела получить. В этом случае необходимо применять метод проб, изменяя программу, пока энерго информационное пространство не поймёт, что именно хочет материализовать оператор.
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Этот пример показывает, что человек не создан по образу и подобию Творца, у нас разные программы, поэтому и происходит непонимание при взаимодействии между человеком и энерго информационным полем... из за этого и происходят сбои в общении. Гефеста думает: "Какое тупое энерго информационное поле, не понимает, что я хочу материализовать!")))). А энерго информационное поле в свою очередь "считает": "Какая тупая Гефеста, не может правильно объяснить чего она хочет!")))).
Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Этот пример показывает, что человек не создан по образу и подобию Творца, у нас разные программы, поэтому и происходит непонимание при взаимодействии между человеком и энерго информационным полем... из за этого и происходят сбои в общении. Гефеста думает: "Какое тупое энерго информационное поле, не понимает, что я хочу материализовать!")))). А энерго информационное поле в свою очередь "считает": "Какая тупая Гефеста, не может правильно объяснить чего она хочет!")))).
-
9Volond9
Gefesta1, ну для материализации желания, кроме правильной постановки программы необходимо еще куча всего. Правильная подготовка, умение грамотно визуализировать и куча мелких нюансов.
9Volond9, вы абсолютно правы, а негативный результат может быть и при наличие знаний и опыта, что иногда тоже может привести к ошибке, поскольку ведьмы тоже люди, и, как гласит японская мудрость: иногда и обезьяна падает с дерева...)))).
-
Наталья2505
- Статус:
Gefesta1, вы как всегда расставляете все четко и ясно, с примерами и решениями. В этой технике у мня получалось найти решение своей проблемы и заполучить тот результат, который мне был нужен. А что касаемо понимания наших желаний, тут совершенно точно заметили, что попадание не всегда бывает точным. Есть к чему стремиться.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты