Изображение

Техника исполнения желаний Стакан воды

Ответить

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

More писал(а): 11 сен 2019, 14:21 дак ветром уносит листочек.
Дак пусть уносит:
Чёрная Леди писал(а): 11 сен 2019, 12:15 Задали программу, отпустили. Чего куда там дальше полетело, поползло и попрыгало - уже не имеет значения.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Rusalka
Статус:

Непрочитанное сообщение Rusalka »

Не совсем поняла этап 2 - постановка задачи, а точнее как ее формулировать.
Например если проблема - расстались с любимым, то задачу ставим - "вернуть"? Или в форме вопроса - "как вернуть"? Или вообще "вернется ли"?

More

Непрочитанное сообщение More »

Еще вопрос. Будет ли эта техника особо сильной в Крещение. С 18 на 19 января?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Rusalka, Дано начало фразы.
Галина писал(а): 31 май 2014, 10:47 «требуется найти решение»
Вам надо продолжить, добавив свою задачу. "Требуется найти решение, как вернуть".

Подставив к "требуется найти решение" "вернется ли" получим белиберду. Подставив к "требуется найти решение" "вернуть" получим "казнить нельзя помиловать".

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
More писал(а): 07 янв 2020, 21:26 Будет ли эта техника особо сильной в Крещение. С 18 на 19 января?
если вопрос к структурированию воды, то в технике используется химически не вода, а жидкий электролит. Если вопрос к особенностям переходного периода года, то мозг действительно взаимодействует с тонким пространством активнее.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

А если к этой технике еще и добавить пост, то сознание широко откроет двери для решения своих задач. С каждым новым прочтением в голове появляются новые мысли и по другому открываю для себя этот материал. Как становится интересно жить, когда взгляд на мир открывается с другой стороны. :du_ma_et:

9Volond9

Непрочитанное сообщение 9Volond9 »

Рада за всех, кому данная техника открыла глаза на решение проблем, вопросов :son-ce: . У меня, к сожалению, не получилось. Ну тут уж проблема во мне и в моей неопытности, а не в технике.
Большое спасибо, что выкладываете подобные техники :uch_tiv:

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

9Volond9,
Вы еще раз все перечитайте, всю тему с комментариями. Там все подробно рассматривается, у кого-то тоже не получалось. Находите свои ошибки и пробуйте снова. Мне эта техника нравится, она очень проста и доступна, не требует каких-то особых знаний, НО все что описано сделайте в точности как написано. Не забудьте очистить воду перед проведением техники, это очень важно! Думайте о том, что волнует и прислушивайтесь к ощущениям и знакам.

9Volond9

Наталья2505, Да делаю вроде все точно.
В общем, с диагностики начать надо. Думаю, что пока не разберусь со своими проблемами, надо повременить даже с простейшими техниками.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Данный обряд можно рассматривать, как получение информации о конкретном направлении, куда оператор должен направить свою энергию, а, для материализации желания, составляется программа на изменение энергоинформационных полей в соответствии с поставленной задачей. То есть, материализация желания возможна лишь в том случае, если программа составлена правильно, и у оператора хватит личной силы, чтобы преодолеть сопротивление энергоинформационного пространства. Обряд полезен тем, кто пока делает первые шаги в Магии, и ещё не способен на прямую материализацию желания, то есть является предварительным, перед применением основного обряда материализации.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

9Volond9

Gefesta1 писал(а): 04 мар 2020, 21:26 и у оператора хватит личной силы
думаю, что вот тут-то и кроется проблемка.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»