Изображение

Метод Письма прощения или Как отпустить ситуацию

Ответить

Диана555
Статус:

Непрочитанное сообщение Диана555 »

Этот метод реально работает! Я ездила по делам в город, а мой муж не предложил забрать меня оттуда, хотя у меня были тяжелые сумки с продуктами и он знал об этом. Мне было очень обидно тогда. Что ему сложно приехать за мной. Я поняла, что если сейчас в таком эмоциональном состоянии вернусь домой, то буду дуться на него, психовать и портить отношения. Начала в инете искать, как справиться с обидой и случайно наткнулась на этот сайт и эту статью. Пошла и купила тетрадку с ручкой и села в ближайшем парке. Часа полтора я писала, давилась слезами и переживала. Все ему высказала в этом письме)) Потом все простила и поняла, почему он так себя ведет, чему пытается меня научить его душа. И мне реально полегчало, обиду сдуло. Поняла, что домой поеду уже в совершенно другом настроении. Да, я поеду на такси или автобусе, но уже в совершенно другом настроении, без претензий и обид.
Но самое удивительное, что минут через 15 после того, как я закончила писать письма, муж звонит мне и предлагает забрать.
Надо ли говорить, что вечер прошел замечательно. А ведь могла надуться и пару дней улетели бы коту под хвост, как уже не раз бывало раньше.Статья мне очень и очень помогла, буду применять дальше.

Теги:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Если всё таки возникнет желание отослать обидчику письмо прощения, то перед отправкой письма не забудьте побрызгать письмо мёртвой водичкой, собранной с памятника или из вазы для цветов с могилки активного одноименника и насыпать в конверт немного земельки с той же могилки, с пожеланием всяческих "благ", и с чистой душой отправьте прощение - подклад по адресу, весело напевая при этом: "Милый друг не скучай, я вернусь, ты так и знай, может днём, а может ночью, ты меня не забывай..."))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»