Изображение

Техника исполнения желаний Стакан воды

Ответить

More

Непрочитанное сообщение More »

Сновидения вот при чем. Когда меня мучает какой то вопрос, я не знаю что делать, то ответ приходит во сне. Причем ясный и прямой.
Здесь я задала вопрос и ничего...
А намеков я не понимаю, к сожалению. :-):
Ладно, посмотрим что будет дальше. :-):

Теги:

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Вот прямо то что искала, и нашла! Сегодня воспользуюсь техникой, надо кое-что для себя прояснить. Тем более у большинства пришло решение задачи. :ro_za: :A_h:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Наталья2505,
Опробовали? Поделитесь?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

С удовольствием поделюсь. Сделала все как написано, правда со второго раза. Первый раз очищенную воду поставила на стол, и, вернувшись через пять минут не обнаружила ее. Оказывается моя старшая дочь, перед сном решила попить водички :A_opa: и взяла мою заготовку :e-h: Вообще, в моей семье все надо делать быстро, так как каждый из детей пытается тут же всё попробовать, если увидит что-то "ненужное" и в легкой доступности. На второй день дождалась когда все улеглись, только тогда достала воду, провела технику. Но у меня не сразу, а на третий день пришло осознание и решение, что нам надо быть вместе. Всё банально, муж поругался со мной. Я взяла паузу, так как муж отказался со мной мириться. Выход из конфликта был по инициативе мужа, чему я не сопротивлялась. Сам обидел, сам помирился. Этот раз я позволила себе просто отойти в сторону. Но я еще попросила помощи у родителей, и во снах видела мирное решение проблемы, видела дальнейшее развитие ситуации, как мы едем на отдых, как веселятся дети... Так что у меня все получилось, благо-дарю за такую замечательную технику! :ro_za:

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Тоже решила поделиться. Процедуру провела перед сном, вопрос который волновал, восстановление после операции. Только легла и закрыла глазки, как голова начала буквально наполняться разными мыслями. Настроилась ещё раз на решение проблемы и в ту же ночь пришло ясное понимание, что поможет электрофорез с лидазой. Не могу утверждать, что это приснилось, скорее наложено на мысли. В тот же день, врач мне назначила электрофорез с лидазой. Состояние заметно улучшается.

More

2 года назад я задала стакану воды вопрос - "где и кем мне работать".
Цель была работа рядом с домом или в пешей доступности.
Приснился адрес конкретного дома. Там где то 10 организаций, в основном магазины. Но я их всех прошерстила на предмет вакансий. Ничего.
Но потом, где то через полгода устроилась работать в спорт клуб за этим домом. До сих пор здесь работаю.
Так что почти верно мне приснилось :mi_ga_et:

Отправлено спустя 1 месяц 22 дня 23 часа 20 минут 18 секунд:
Неделю назад снова провела эту технику. Вопрос опять был связан с работой. На этот раз не получилось. :ne_vi_del: ни снов, ни знаков. :-(

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

More, у меня повторные процедуры тоже не получились. К тому же, листочек утром оказывался рядом со стаканом, а не на нем.

More

Galtak, листочек да, слетает со стакана. Я что то сверху еще кладу.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

More писал(а): 08 сен 2019, 13:44 листочек да, слетает со стакана.
Да пусть себе слетает, ведь не на нём сила ритуала держится :da_nu:
Задали программу, отпустили. Чего куда там дальше полетело, поползло и попрыгало - уже не имеет значения.
Хотя.. если в Вашем доме прыгают листочки, это конечно, кое-что да значит.. но скорее, в психиатрии нежели в магии :88_88:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

More

Чёрная Леди, дак ветром уносит листочек. Когда дверь открывают. Или от окна дует. :-):
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»