С удовольствием поделюсь. Сделала все как написано, правда со второго раза. Первый раз очищенную воду поставила на стол, и, вернувшись через пять минут не обнаружила ее. Оказывается моя старшая дочь, перед сном решила попить водички

и взяла мою заготовку

Вообще, в моей семье все надо делать быстро, так как каждый из детей пытается тут же всё попробовать, если увидит что-то "ненужное" и в легкой доступности. На второй день дождалась когда все улеглись, только тогда достала воду, провела технику. Но у меня не сразу, а на третий день пришло осознание и решение, что нам надо быть вместе. Всё банально, муж поругался со мной. Я взяла паузу, так как муж отказался со мной мириться. Выход из конфликта был по инициативе мужа, чему я не сопротивлялась. Сам обидел, сам помирился. Этот раз я позволила себе просто отойти в сторону. Но я еще попросила помощи у родителей, и во снах видела мирное решение проблемы, видела дальнейшее развитие ситуации, как мы едем на отдых, как веселятся дети... Так что у меня все получилось, благо-дарю за такую замечательную технику!