Изображение

Психопатия; Психопат как потенциальный объект приворота

Ответить

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed писал(а):Они тебя доведут до той грани, когда ты отреагируешь и энергию отдашь.
К сожалению бывает и такое, хотя всё зависит от того, какую энергию получит вампир... От целенаправленного удара энергетикой негативного направления, ему точно хорошо не будет)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Gefesta1 писал(а):
Algamed писал(а):Они тебя доведут до той грани, когда ты отреагируешь и энергию отдашь.
К сожалению бывает и такое, хотя всё зависит от того, какую энергию получит вампир... От целенаправленного удара энергетикой негативного направления, ему точно хорошо не будет)))).
Здесь согласна с обеими :-) :a_g_a:
Сначала, пардон, "выбесят", а потом - "голова болит, попа болит.. " :smu:sche_nie:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Чёрная Леди писал(а):Сначала, пардон, "выбесят", а потом - "голова болит. попа болит.. "
Действие рождает противодействие, для сохранения равновесия в природе. Хотя потраченной энергии бывает жалко, ведь её можно было бы использовать на, что то полезное, для себя... Например сегодня разрядила немного энергии на вредную соседку и вместо 100 процентов материализации личных желаний, получила процентов 85... Но я ей это припомню)))) Я не злопамятная и добрая, но ничего не забываю и всегда воздаю по заслугам)))).
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

fedel
Статус: ---

Непрочитанное сообщение fedel »

ruby, а я заметила, что к старости большинство начинают вампирить не переставая. Это не то, то не так. С близкими я перевожу тему на что-нибудь позитивное, а с надоевшими работает всегда следующее: "тебе что-то не нравится? Значит перестань жевать сопли и измени это. А если ты ничего менять не намерен(а), то прекрати скулёж и признайся себе, что тебя это устраивает. " :vot: Обычно после этого меня больше с этим не беспокоят :-)
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

More

Непрочитанное сообщение More »

fedel писал(а):а с надоевшими работает всегда следующее: "тебе что-то не нравится? Значит перестань жевать сопли и измени это. А если ты ничего менять не намерен(а), то прекрати скулёж и признайся себе, что тебя это устраивает.
А если надоевшая - это твоя подруга. Она пытается все изменить, но у нее ничего не получается. И она постоянно говорит как ей не везет и какая она несчастная.
Моей подруге 36 лет и ей край как нужен муж. Ищет на сайтах знакомств, встречается, но все не то. Все ее мысли и разговоры где взять мужика. Ну не берутся. :ne_ne_ne: И это тянется уже года три. Мы дружим 20 лет, я не могу с ней не общаться.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Пост #65 - вот в этом и заключается вампиризм, так сам процесс его осуществляется :-) Мол, я-то хочу, но обстоятельствааааа.. И полились на нас водопадом тонны перечисления обстоятельств и демонстраций.. Зато она в центре внимания под "прикрытием" проблемой! :A_h:

Кстати.
Чуть ли не в 100%.. а, может, и в 100? это делается для отвода глаз от собственных "грешков" вампирящим.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

Чёрная Леди писал(а):это делается для отвода глаз от собственных "грешков" вампирящим
я не поняла, каких "грешков", например.
Точнее вообще не поняла.
Ей просто нужна энергия, какие грешки то?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More писал(а):не поняла, каких "грешков", например.
Ведёт себя безобразно, например, с мужчинами, а выворачивает, что ей не нравится в них что-либо.. Или в действительности не муж нужен, а эмоциональные качели, поэтому все потенциальные мужчины или места, где последние водятся, "не находятся".

Психопатической личности семья нужна как "ширма" или "арена" для садо-мазо в психологическом ключе.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

Чёрная Леди писал(а):Психопатической личности семья нужна как
Теперь понятно. :a_g_a:

Ну "у нас" другой случай. Кроме отсутствия мужика, все остальное тоже плохо. (все болит, работа достала и т. п. )

Я вот задумалась, почему у меня все подруги такие. Какую я "выгоду" получаю, дружа с ними.
Gefesta1 писал(а):Algamed писал(а):
Они тебя доведут до той грани, когда ты отреагируешь и энергию отдашь.
Да, бывает.
Пытаюсь не реагировать, отшучиваться, именно внутренне сохранять спокойствие, но нет.
Человек целенаправленно пытается вывести меня из равновесия. Крайний раз я продержалась часа полтора, потом все высказала в спокойном тоне, но внутренне была выбешена.
И все. Вампир сделался довольным, успокоился, а я опустошена.
Gefesta1 писал(а):От целенаправленного удара энергетикой негативного направления, ему точно хорошо не будет
Вот это здорово так уметь!
А я только пытаюсь сохранять спокойствие. Как отвечать - не умею.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More писал(а):Какую я "выгоду" получаю, дружа с ними.
Донорство либо доминирование как самоутверждение ("некрасивая подруга" в моральном смысле)? :-):
More писал(а):Человек целенаправленно пытается вывести меня из равновесия. Крайний раз я продержалась часа полтора, потом все высказала в спокойном тоне, но внутренне была выбешена.
И все. Вампир сделался довольным, успокоился, а я опустошена.
Не будем показывать пальцем, кто у нас так делает на Курсе и в почте.. Но хотелось бы, чтобы этот "кое-кто" взглянул на себя со стороны в описанном ключе :mi_ga_et:
More писал(а):только пытаюсь сохранять спокойствие. Как отвечать - не умею.
Сильная манипура даёт такой эффект. И не только она, но и она - из того, что проще всего наработать. Сам же эффект заключается в обратном ударе, как.. как если ударить рукой по стене: удар состоялся, но пострадала явно не стена.. :an)(gel:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»