Карта Сокровищ (Карта Желаний и Анти-желаний)
-
Bel
- Практик
- Статус:
Lu-Lu, сказано же
Просто в фотошопе сделать не получится
В фотошопе можете нарисовать дом своей мечты, машину, деньги и прочие желания. Все это распечатывать отдельно. И тогда уже своими ручками клеить, ваять на карте, описывать, дорисовывать, вкладывать в свои желания частичку себя.Чёрная Леди писал(а):При чём тут принтер?
Ручками надо рисовать, вырезать, клеить..
Просто в фотошопе сделать не получится
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Лелик, Окси, делайте как на картинке в первом сообщении темы. Я в центре разместила свою фотографию. Приклеила к ней более стройное тело. Также туда поместила все что связано со здоровьем - красивые фрукты, хорошие косметические средства и т. д. Благо, их рекламы в журналах полно) В верхнем левом углу у меня были наклеены деньги, яхты, красивые дома, дорогие машины. В верхнем правом - фотографии с любимым, цветы, обручальные кольца. В нижнем правом - все что связано с путешествиями. В нижнем левом - книги, награды, компьютер, какие-то гаджеты. Справа от центра были наклеены картинки с детьми, колясками, счастливым материнством. Слева от центра - моя счастливая семья) Так как картинок я выстригла много, то клеила их по секторам, куда, на мой взгляд, они больше подходят. Так что карта получилась яркая и пестрая. Сбылось довольно многое. Причем даже то, что никак не ожидала. Сменили квартиру и машину. Но самое главное что в тот же год я стала мамой. Хотя стремилась к этому годы. ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты